SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Суркис: "Продажа Юссуфа не обсуждается, Алиеву мы предложили контракт"

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
<!--ThumbBegin-->'Суркис:<!--ThumbEnd-->Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал информацию о том, что полузащитником команды Айилой Юссуфом интересуется "Манчестер Сити".

"Никто с просьбой продать нигерийского полузащитника к нам не обращался. Да мы бы, впрочем, и не согласились бы. Единственное предложение на его счёт прозвучало в момент, когда мы отпускали Родолфу в московский "Локомотив" – президент российского клуба Юрий Сёмин обещал за Юссуфа сногсшибательную компенсацию, но я отказался даже обсуждать эту тему", – сказал президент киевского клуба.

На вопрос, попытается ли "Динамо" удержать в команде Алиева, Суркис ответил: "Что значит – удержать? Мы предложили ему соглашение на новых условиях. Подпишет – останется в нашем клубе, а нет – уйдёт на правах свободного агента.

Алиеву предложено подойти к вопросу с дисциплиной с двойной ответственностью. Человек, в конце концов, должен вести себя так, как подобает игроку киевского "Динамо". Иными словами, не шляться в ходе сезона по барам и дискотекам, где его неоднократно ловили. То же самое он сделал и перед одним из матчей молодёжной сборной, уронив не только свою честь, но и авторитет клуба".

2-11-2007, 16:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Суркис: "Продажа Юссуфа не обсуждается, Алиеву мы предложили контракт".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Семин главный тренер киевское Динамо
Как ожидалось, российский специалист Юрий Семин возглавит киевское Динамо. Его презентация в качестве главного тренера

Григорий Суркис поведал о планах развития украинского футбола
Григорий Суркис, президент Федерации футбола Украины, собирается улучшать подготовку резерва, чтобы качество футбола улучшилось. Такое заявление он сделал на очередном заседании федерации. Григорий подчеркнул, что в национальных сборных есть явно выраженная нехватка классных исполнителей. Проблема

Игорь Суркис: "Некоторые игроки"Динамо" не нуждаются в футболе, а команда в них"
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис очень недоволен несколькими игроками своей команды: "Мы не будем рассчитывать на них. Кого-то будем продавать, кого-то - сдадим в аренду. Прекрасным футболистом был Верпаковскис, который вызывал у меня поначалу восторг. Я очень радовался, когда мы оформили

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта