SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Нюрнберг" постарается отличиться в Европе

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

У Ганса Мейера, главного тренера немецкого "Нюрнберга", прошлая неделя выдалась неудачной: действующие обладатели Кубка Германии вылетели из розыгрыша нового сезона, уступив клубу Второй Бундеслиги, а также проиграли на своем поле чемпиону страны "Штутгарту", показывающему в этом году явно не чемпионскую игру. Так что матч группового раунда Кубка УЕФА с английским "Эвертоном" в четверг должен отвлечь тренера и футболистов от грустных мыслей.

По итогам двенадцатого тура "Нюрнберг" занимает третье место снизу в турнирной таблице чемпионата: домашнее поражение от "Штутгарта" (0:1) стало уже четвертым из шести игр. Дополнительную мотивацию для игроков в очередной игровой день не принес даже 65-летний день рождения Мейера, отмечает британское издание Sporting Life.

"Мы не играем плохо дома, однако просто без успеха", - резюмировал главный тренер "Нюрнберга", - "давление на нас мы можем облегчить лишь собственными силами, и в четверг предоставится новая возможность для этого. Я уже действительно с нетерпением ожидаю визита "Эвертона".

В этом сезоне немецкая команда только в Кубке УЕФА демонстрирует положительные результаты. Двухматчевое противостояние с венским "Рапидом" в первом раунде закончилось благополучно для обладателей Кубка Германии, и команда вышла в групповой этап, в котором в четверг сыграет свою первую игру с клубом английской Премьер-лиги.

Хотя на домашнем стадионе игроки "Нюрнберга" бьются за результат, Мейер не желает критиковать своих игроков после поражения от "Штутгарта". "Я совсем не могу порицать футболистов. В конце встречи мы имели возможность изменить счет, однако нам не хватило мастерства в некоторых эпизодах", - заключил наставник.


Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Нюрнберг
6-11-2007, 15:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Нюрнберг" постарается отличиться в Европе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Армин Фе покинул пост главного тренера "Штутгарта"
Руководство немецкого футбольного клуба "Штутгарт", ставшего в 2007 году чемпионом Германии, отправило в отставку главного тренера Армина Фе (Armin Veh). Причиной для этого послужило разгромное субботнее поражение команды в 14-м туре в матче с "Вольфсбургом" (1:4). Место Фе занял бывший защитник

Кеннеди перешел из "Нюрнберга" в "Карлсруэ"
25-летний австралийский нападающий Джошуа Кеннеди подписал контракт с клубом "Карлсруэ". До этого форвард выступал за другой немецкий коллектив - "Нюрнберг", все еще имеющий перспективы в розыгрыше Кубка УЕФА, но находящийся на дне турнирной таблицы Бундеслиги.

"Нюрнберг" поддерживает своего главного тренера
В последнее время немецкий футбольный клуб "Нюрнберг" показывает неудовлетворительные результаты на всех фронтах, и критика за них в первую очередь обрушивается на главного тренера Ганса Мейера. Но руководство команды в лице ее представителя - спортивного директора Мартина Бадера - выражает полную

"Карлсруэ" продолжает поступательное движение
Новичок Бундеслиги в этом сезоне, клуб, где когда-то начинал Оливер Кан, - "Карлсруэ" - продолжает уверенно набирать очки. В воскресенье он одержал победу над игравшим в меньшинстве "Дуйсбургом" (тоже дебютировавшим в этом году) с минимальным счетом 1:0. Об этом и других матчах мы расскажем в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта