SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Армин Фе покинул пост главного тренера "Штутгарта"

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Руководство немецкого футбольного клуба "Штутгарт", ставшего в 2007 году чемпионом Германии, отправило в отставку главного тренера Армина Фе (Armin Veh). Причиной для этого послужило разгромное субботнее поражение команды в 14-м туре в матче с "Вольфсбургом" (1:4). Место Фе занял бывший защитник клуба и немецкой сборной Маркус Баббель (Markus Babbel).

В настоящее время "Штутгарт" занимает 11-е место в турнирной таблице Бундеслиги, набрав 18 очков после 14 матчей. Команда одержала пять побед, шесть раз проиграла и три встречи свела вничью. В розыгрыше Кубка УЕФА "Штутгарт" выступает в группе C, в которой занимает четвертое место. В четверг клубу предстоит выездной матч с итальянской "Сампдорией", в котором и дебютируют новые главный тренер и его помощник, сообщается на официальном сайте УЕФА.

36-летний Маркус Баббель выступал за "Штутгарт", мюнхенскую "Баварию", английский "Ливерпуль" и национальную сборную Германии, а до своего назначения числился в клубе в техническом персонале из-за временного отсутствия тренерской лицензии. Его нынешний помощник, 41-летний Райнер Видмайер (Rainer Widmayer) тренировал дублирующий состав "Штутгарта".

В интервью официальному сайту команды Баббель рассказал, что назначение стало для него неожиданностью. На посту тренера он будет работать над возвращением "Штутгарта" к своему атакующему стилю игры, а на матч в Италию немецкий тренер возьмет игрока резервного состава 18-летнего полузащитника Себастьяна Руди (Sebastian Rudy).

Фотография Bundesliga.de
24-11-2008, 16:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Армин Фе покинул пост главного тренера "Штутгарта".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ганс Мейер снова возглавил менхенгладбахскую "Боруссию"
Новым главным тренером немецкого футбольного клуба "Боруссия" (Менхенгладбах) стал Ганс Мейер, сменивший на этом посту голландца Йоса Лухукая, уволенного две недели назад. Это уже второе пришествие немецкого специалиста в "Боруссию", которую он возглавлял с 1999 по 2003 год.

"Шальке-04" пройдет тест на концентрацию
Сегодня в Германии стартует очередной, двадцать шестой, тур Бундеслиги. "Спортивное обозрение" предлагает краткий обзор предстоящих матчей, подготовленный по материалам агенства Reuters и Немецкого футбольного союза.

"Бавария" хочет взять на работу Рафаэля Бенитеса
По информации британской прессы, руководство мюнхенской "Баварии" намерено в конце текущего футбольного сезона взять к себе на работу Рафаэля Бенитеса в качестве главного тренера

"Нюрнберг" постарается отличиться в Европе
У Ганса Мейера, главного тренера немецкого "Нюрнберга", прошлая неделя выдалась неудачной: действующие обладатели Кубка Германии вылетели из розыгрыша нового сезона, уступив клубу Второй Бундеслиги, а также проиграли на своем поле чемпиону страны "Штутгарту", показывающему в этом году явно не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта