SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Патрис Бержерон: НХЛ должна запретить удары сзади

Новости Хоккея / НХЛ

Патрис Бержерон: НХЛ должна запретить удары сзадиПатрис Бержерон, получивший тяжелое сотрясение мозга и сломавший нос 27 октября, вчера дал пресс-конференцию, на которой заявил, что НХЛ должна строже бороться с силовыми приемами, которые проводятся со спины. "Мы игроки НХЛ должны чуть больше уважать друг друга и если ты видишь спину соперника, то не должен бить его сзади. Это противоречит и правилам и духу игры", – сказал Бержерон, который появился на пресс-конференции в специальном фиксирующем голову ошейнике.

После того силового приема филадельфийца Рэнди Джонса, Патрис был отправлен в больницу, но и сейчас он постоянно чувствует симптому сотрясения: "Я бы солгал, если бы сказал, что чувствую себя хорошо. Мне очень трудно сидеть тут перед вами. Мне тяжело пройти 200 футов, не почувствовав головокружения или чего-то в этом роде. Вещи, которые были для меня обычным делом до сотрясения, сейчас кажутся безумно тяжелыми", – сказал Бержерон.

Как стало известно, Рэнди Джонс звонил Бержерону и посылал сообщение, что он очень сожалеет, что так все произошло. Патрис, как он заявляет, хоть и не держит зла на Рэнди, на звонок не ответил. Бержерон сказал, что он не имеет ничего против конкретно Джонса, он говорит в общем о ситуации в хоккее, и что лига должна что-то предпринять, чтобы такого, что случилось с ним, больше не повторялось.

Своего хоккеиста поддержал и генеральный менеджер "Бостона" Питер Чьярелли, который выразил надежду, что НХЛ вместе с НХЛПА что-то предпримут относительно силовых приемов в спину, но сейчас его больше всего волнует здоровье Патриса. После потери Бержерона "Брюинс" одержал лишь одну победу в шести матчах, и ту в овертайме.
Источник:

Ключевые теги: НХЛ
10-11-2007, 01:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Патрис Бержерон: НХЛ должна запретить удары сзади.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Патрис Бержерон — лучший игрок января 2011 НХЛ
Патрис Бержерон за первый месяц 2011 года сыграл 14 матчей и набрал 17 очков, что больше, чем у любого другого форварда. Нападающий забросил восемь шайб и отдал девять результативных передач.

Бостон Брюинз перед стартом сезона 2008/2009
Бостон Брюинз перед стартом сезона

"Бостон" и "Флайерс" месяц спустя
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->27 октября в матче с "Летчиками" после силового приема Рэнди Джонса получил сотрясение мозга и до сих пор еще не восстановился молодой форвард "Брюинс" Патрис Бержерон. Сегодняшний матч

"Летчики" продолжают "убивать" соперников
Еще сезон только начался, а уже два хоккеиста "Филадельфии Флайерс" получили длительные дисквалификации. После сегодняшней ночи на подходе и третий

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта