SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Бостон" и "Флайерс" месяц спустя

Новости Хоккея / НХЛ

<!--ThumbBegin-->'Бостон<!--ThumbEnd-->Филадельфия – Бостон – 3:6 (0:2, 2:3, 1:1)

0:1 – 04.06 Меррей (Савар)

0:2 – 07.34 Савар (Хара)

0:3 – 21.43 Меррей (Савар)

0:4 – 27.35 Метрополит (Кобасью)

1:4 – 30.07 Кнубл (Лупул, Ричардс), ГБ

2:4 – 32.32 Ричардс (Бриэр, Джонс), ГБ

2:5 – 33.39 Шефер (Албертс, Боченски)

3:5 – 44.02 Апшолл (Картер, Кукконен), ГБ

3:6 – 59.54 Кобасью (Савар, Хара), ПВ

Вратари: Бирон 11/14, Нииттюмяки 15/17 – Раск 20/23

27 октября в матче с "Летчиками" после силового приема Рэнди Джонса получил сотрясение мозга и до сих пор еще не восстановился молодой форвард "Брюинс" Патрис Бержерон. Сегодняшний матч мог бы получиться очень грубым, но командам в целом хватило выдержки и разума, чтобы не превращать ледовую площадку в ринг. Тем не менее, пара неоднозначных эпизодов возникло. В первом периоде для порядка провели боксерский поединок главные тафгаи команд – Джереми Райх и Бен Игер. Но самый неприятный инцидент произошел при счете 5-2 в пользу "Бостона". Именно тогда форвард "Флайерс" Скотт Хартнелл атаковал у борта, уже находящегося на коленях защитника "Мишек" Эндрю Альбертса, тот покинул площадку при помощи врачей и на льду больше не появлялся. Хартнелл же получил 5 минут плюс матч-штраф. После игры Скотт отрицал, что он нанес травму Альбертсу умышленно. Вообще-то, Скотт Хартнелл никогда не был грязным игроком, жестким – да, но не грубым и жестоким. Не известно, как оценит этот инцидент дисциплинарная комиссия, но как-то ценить должна. Что касается игры, то тут полное и безоговорочное преимущество "Брюинс" вылилось в итоговые 6-3. Прекрасный матч провели Марк Савар и Глен Мюррэй, а в воротах снова отстоял довольно уверенно молодой финн Туукка Раск и записал в свой актив вторую победу в двух проведенных в НХЛ матчах. У "Флайерс" стоит отметить прекрасную игру команды в большинстве – все три гола "Летчики" забили, когда у них было на одного игрока больше.

Айлендерс – Даллас – 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

1:0 – 29.07 Парк (Мартинек), ГМ

1:1 – 31.37 Модано (Хагман, Йокинен)

1:2 – 46.07 Хэлперн (Зубов, Барнс)

2:2 – 57.22 Шатан (Бержерон, Берард), ГБ

2:3 – 60.35 Модано (Робида, Зубов)

Вратари: ДиПьетро 28/31 – Турко 23/25

Даллаские "Звезды" еще на день задержались в Нью-Йорке, чтобы после победы над "Рейнджерс" проэкзаменовать и "Айлендерс". И снова победа. Пусть в овертайме, но победа. Сегодня блеснул во всей своей "звездной" красе Майк Модано. Именно его голы решили исход встречи. Сначала он не дал "Островитянам" развить свое преимущество после того, как Ричард Парк в меньшинстве открыл счет (забив, к слову, во втором матче кряду), а в овертайме – именно Майка Модано отлично сыграл на добивании и принес "Старс" очередную победу. Это произошло уже на 35-ой секунде дополнительного времени, и все эти секунды гости ни разу не давали хозяевам даже потрогать шайбу – бросок Стефана Робидаса Дипьетро отбил, но с повторным броском Модано ничего сделать уже не мог. У "Далласа" сегодня не приняли участие в игре два финна Йере Лехтинен и Антти Миеттинен.

Вашингтон – Баффало – 1:3 (0:1, 1:2, 0:0)

0:1 – 10.55 Хехт (Кэмпбелл, Шпачек)

1:1 – 20.49 Овечкин (Эминджер)

1:2 – 28.07 Хехт (Пайе)

1:3 – 31.47 Поминвилл (Хехт)

Вратари: Колциг 25/28 – Миллер 30/31

Ну вот и первое поражение Брюса Будро на посту главного тренера "Кэпиталс". "Баффало" набрал в последнее время крейсерский ход и не проигрывает уже пять матчей подряд. Снова одним из главных факторов успеха "Сэйбрс" стала прекрасная игра их вратаря Райана Миллера, который отразил сегодня 30 бросков. Но еще большей похвалы достоин новый капитан "Клинков" немец Йохан Хехт, который принял участие во всех шайбах своей команды. У "Вашингтона" опять и снова лучшим был Александр Овечкин – он и гол забил, и целых 9 раз атаковал ворота Райана Миллера. А вот другой россиянин, из "Баффало", Максим Афиногенов сегодня, если чем и отметился, то только двумя удалениями подряд в третьем периоде. Вообще "Безумный Макс" не может забить с 1 ноября.

Эдмонтон – Коламбус – 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)

1:0 – 03.38 Бродзяк (Сэндерсон, Гребешков)

1:1 – 14:10 Хэйнси (Пека, Выборны), ГБ

2:1 – 49.27 Кольяно (Нильссон, Пеннер)

3:1 – 59.44 Гемски, ПВ

Вратари: Ролосон 35/36 – ЛеКлер 9/10, Норрена 8/9

Наконец-то "Нефтяникам" удалось одержать победу не по буллитам. Из своих десяти побед в чемпионате "Ойлерс" шесть – добыли в серии послематчевых буллитов. Может великой игры у "Эдмонтона" пока и нет, но чего Крэйг Мактавиш смог привить своим ребятам, так это бойцовский характер и способность не ломаться, когда другие уже давно сломались бы. Это относится и к новичкам команды. Так сегодня победную шайбу провел молодой Эндрю Кольяно, который и был признан первой звездой встречи. Вернулся в ворота "Эдмонтона" после довольно существенного перерыва, вызванного чем угодно, но только не травмой, Дуэйн Ролосон и показал, что ветеран еще кое-что умеет. Сегодня Ролосон был великолепен, парировав 36 бросков "Жакетов". А вот "Коламбус" по ходу матча вынужден был заменить своего основного голкипера Паскаля Леклера, который почувствовал боли в мышце и его место занял Фредрик Норрьена. Пока не понятно, что с Паскалем, но Рик Нэш в послематчевом интервью выразил надежду, что с Леклером все в порядке и к следующему матчу он будет вновь в строю.





27-11-2007, 18:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Бостон" и "Флайерс" месяц спустя.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Филадельфия Флайерз перед стартом сезона 2008/2009
Филадельфия Флайерз перед стартом сезона 2008/2009

Бостон Брюинз перед стартом сезона 2008/2009
Бостон Брюинз перед стартом сезона

Патрис Бержерон: НХЛ должна запретить удары сзади
Патрис Бержерон, получивший тяжелое сотрясение мозга и сломавший нос 27 октября, вчера дал пресс-конференцию, на которой заявил, что

"Летчики" продолжают "убивать" соперников
Еще сезон только начался, а уже два хоккеиста "Филадельфии Флайерс" получили длительные дисквалификации. После сегодняшней ночи на подходе и третий

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта