SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Феррер и Федерер будут играть в финале!

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

<!--ThumbBegin-->'Феррер<!--ThumbEnd-->Роджер Федерер легко выиграл свой полуфинальный матч против испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:4, 6:1. Таким образом, швейцарец в пятый раз подряд пробился в финал итогового чемпионата ATP, где померяется силами с Давидом Феррером.

Битва, которая перед началом турнира планировалась только на финал, состоялась раньше. Однако два лучших теннисиста планеты выясняли, кто более достоин играть в решающем матче всего 59 минут!

Рафаэль Надаль сейчас совсем не тот, что наводил ужас на поклонников (вряд ли на самого) Роджера в середине года. Проблемы в игре испанца начались с момента, как он получил травму колена. Вот и в этом матче движение у Рафы было не на уровне high quality (высший класс).

Первый сет держал в напряжении всех зрителей до самого эндшпиля. Соперники поочередно брали свою подачу, не оставляя друг другу даже шанса на брейк-пойнты.

Испанец первым активизировался при счете 3:3 и заработал совсем крохотное преимущество на подаче Роджера. Однако благодаря отличной первой подаче Федерер восстановил равновесие и не позволил Надалю уйти вперед. А в самой концовке партии швейцарец привычно усилил свою игру, результатом чего стал тройной сетбол. Отыграть такое преимущество Рафа не сумел и уступил сет со счетом 4:6.

Вторая часть матча продолжалась немногим более 20 минут. Вдумайтесь, Федерер выиграл подряд первые 13 розыгрышей, то есть 3:0 перед первой сменой сторон.

В дальнейшем швейцарец спокойно контролировал игру, позволив Надалю взять всего один гейм.

Есть взглянуть на статистику, то преимущество Роджера выглядит просто подавляющим: активно выигранные мячи 26:10 в пользу первой ракетки мира.

Как итог, 6:4, 6:1, Роджер Федерер выходит в финал, где сразится с другим испанцем Давидом Феррером, который также легко обыграл своего соперника американца Энди Роддика (6:1, 6:3).
 
Источник:

18-11-2007, 03:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Феррер и Федерер будут играть в финале!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014
Станислас Вавринка окончательно вышел ИЗ тени Роджера Федерера. Станислас оставил звание второго номера швейцарского тенниса в прошлом, теперь он сам по себе звезда, в особенности после того как переиграл своего легендарного соотечественника в финале Мастерса в Монте-Карло.

Обзор полуфинального матча между Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером на Australian Open-2014
Испанец Рафаэль Надаль стал вторым финалистом Открытого чемпионата Австралии — 2014 по теннису, переиграв в трех сетах швейцарца Роджера Федерера. В финале 26 января он сыграет с другим представителем Швейцарии — Станисласом Вавринкой.

Обзор третьего игрового дня итогового турнира ATP 2011
Главной новостью третьего дня итогового турнира ATP стало снятие любимца лондонской публики Энди Маррея по причине травмы. Первым полуфиналистом турнира стал швейцарец Роджер Федерер, а вот Рафаэль Надаль за право выйти из группы поспорит в четверг с Жо-Уилфридом Тсонга.

Финал Wimbledon Федерер - Роддик признан лучшим матчем 2009 года
Официальный сайт АТР Tour в понедельник опубликовал свою версию 5-ти лучших матчей сезона-2009.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта