SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014Станислас Вавринка окончательно вышел ИЗ тени Роджера Федерера. Станислас оставил звание второго номера швейцарского тенниса в прошлом, теперь он сам по себе звезда, в особенности после того как переиграл своего легендарного соотечественника в финале Мастерса в Монте-Карло.

Станислас Вавринка (Швейцария, 3) - Роджер Федерер (Швейцария, 4) - 4:6, 7:6 (5), 6:2

Начало встречи не предвещало Федереру ничего плохого. Он мог сделать брейк в первом же гейме, но Вавринка от него отбился. Следующий шаг сделал уже Станислас, заработав брейк-поинт при счете 2:1. Однако и Роджер не прогнулся под напором соперника. Он защитил свою подачу, а затем взял и очко на приеме. Тот брейк и определил исход партии, поскольку Вавринка его не отыграл.

Во втором сете оппоненты обменялись ранними брейками. Затем был продолжительный четвертый гейм, в котором Федерер отыграл два брейк-поинта. Вслед за этим игра выровнялась, так что перспектива тай-брейка становилась все более реальной. Именно так и случилось. Более подготовленным к нему оказался Вавринка. Он выиграл первые два розыгрыша и вскоре довел свое преимущество до 4:1. Роджер попытался было немного посопротивляться, но у него это не очень хорошо получилось. При счете 3:5 прицел опытного швейцарца снова дал сбой, что принесло его сопернику тройной сетбол. Первые два Федерер отыграл, но на третьем капитулировал.

Вторая партия изрядно измотала Роджера, что не могло не отразиться на его игре в решающем сете. Станислас играл быстрее и острее, поэтому неудивительным было то, что он вырвался вперед. Вавринка выиграл первые четыре гейма, после этого Федерер, наконец, сумел защитить свою подачу. Однако второе дыхание у него так и не открылось. При счете 5:2 Вавринка заработал двойной матчбол, когда его оппонент забил мяч в коридор. За этим последовал удар Стэна справа навылет, который и принес ему первый трофей Мастерса в карьере.


Ключевые теги: Федерер Мужской теннис
21-04-2014, 13:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Роджер Федерер - Стэн Вавринка US Open 2015
Второй полуфинал между двумя представителями Швейцарии Роджером Федерером и Стэном Вавринкой представлялся более интригующим. Особенно с учетом того, что младший из соотечественников победил старшего в их предыдущем поединке – на Roland Garros-2015. Но на этот раз эпической битвы не

Отчёт четвертьфинального матча Стэн Вавринка - Роджер Федерер Ролан Гаррос 2015
За годы доминирования Роджер Федерер создал себе огромный перевес в личных встречах над своим соотечественником Вавринкой. Но Станислась уже давно стал Стэном и последние годы доставлял Маэстро все больше проблем, даже обыграв его в прошлом сезоне на кортах Монте-Карло. Сегодня же, на грунте

Отчёт финального матча Алехандро Фалья – Роджер Федерер в Галле 2014
Алехандро Фалья дал швейцарцу настоящий бой, но этого было недостаточно для того, чтобы лишить Роджера очередного чемпионского титула этого турнира. Таким образом, в травяной копилке Федерера уже есть семь трофеев Галле и столько же Уимблдона.

Отчет финального матча Роджер Федерер - Томаш Бердых в Дубаи 2014
Роджер Федерер оборвал победную серию Томаша Бердыха, обеспечив себе шестой чемпионский титул турнира в Дубаи. Сегодня швейцарец применил ту же стратегию, которая вчера принесла ему победу над Новаком Джоковичем. Федерер изо всех сил старался диктовать условия игры и действовать максимально

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта