SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Барселона" договорилась с Филиппом Ламом!

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

<!--ThumbBegin-->'Барселона<!--ThumbEnd--> Если верить авторитетному испанскому изданию Marca, защитник "Баварии" уже дал добро на переезд в Каталонию! В принципе, сомневаться особо не приходится, ведь Филипп сам не так давно заявлял, что хочет попробовать себя в составе другого европейского гранда.

А первая в очереди на него была "Барса", которая хотела приобрести Лама еще в 2005 году, когда тот выступал в составе "Штутгарта". Тем не менее, Филипп вернулся в "Байерн", который и обладал правами на футболиста.

Но теперь нету сомнений в том, что этот игрок дорос до уровня "Барселоны". Несмотря на свои 24 года, он обладает недюжинным опытом и, кроме того, является игроком универсальным, способным играть как на левой, так и на правой бровке. Так что "блау-гранас" он будет весьма ко двору, ведь Джанлука Дзамбротта с каждым днем вовсе не молодеет.

Вопрос остается один: когда именно Филипп переберется в Каталонию, в 2009 году, когда у него истечет контракт, или же "Барса" захочет выкупить его трансфер пораньше. В этом случае надо будет не поскупиться на деньги, ведь мюнхенцы требовали за своего игрока 15 миллионов евро.

Интересно, что Ламом интересовался и "Ювентус", который хотел видеть этого игрока в своем составе уже зимой. Но похоже, что туринцы должны будут удовлетвориться покупкой Мануэля Паскуаля, которого "бьянко-нери" желают приобрести у "Фиорентины", или же возвращением из аренды в "Сиене" молодого Паоло Де Челье.





19-11-2007, 20:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Барселона" договорилась с Филиппом Ламом!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Филипп Лам капитан Баварии
Бавария получила нового капитана. Им предсказуемо стал Филипп Лам.

В "Баварии" режим "тирании"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Еще не так давно Филипп Лам заявлял, что "иногда нам живется слишком хорошо", но уже теперь многие игроки принялись возмущаться по поводу нового режима.

Леман - возвращение в Боруссию
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Последней преградой, которая стояла на пути возвращения Йенса в "Боруссию", была его зарплата. Ведь по контракту с "Арсеналом" кипер сборной Германии получал 3,2 миллиона евро, а Дормунд в нынешнем его состоянии, увы, не может раскошелиться на такую сумму.

"Боруссия" находит и теряет
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Дортмундская "Боруссия" продлила до 2012 контракт с Флорианом Кринге. Прежний договор полузащитника истекал в этом году.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта