SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В "Баварии" режим "тирании"

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

<!--ThumbBegin-->'В Баварии<!--ThumbEnd-->Тренер мюнхенского клуба существенно усложнил жизнь местным миллионерам. Еще не так давно Филипп Лам заявлял, что "иногда нам живется слишком хорошо", но уже теперь многие игроки принялись возмущаться по поводу нового режима.


Во время подготовки к сезону рабочий день футболистов длится 9,5 часов, с половины девятого утра до шести вечера! Будни игроков проходят в "казарменном" режиме: тренировка, отдых, обед – все проходит на базе команды. "Я не знаю, все ли жены футболистов готовят для них…", - а посему Оттмар Хитцфельд очень строго следит за тем, чтобы футболисты хорошо питались.


Тем не менее, даже Оливер Кан, немало поработавший под руководством Генерала, заявил, что на этот раз герр Хитцфельд переборщил: "Если это временная мера, призванная для того, чтобы улучшить отношение к работе – тогда да, окей. Но делать это систематически! Не уверен, что подобное принесет плоды.

Кроме того, в "Баварии" стали возникать небольшие конфликты между игроками. Впрочем, Оттмар Хитцфельд уверяет, что это лишь неотъемлемая часть повысившейся конкуренции в команде.


12-03-2007, 18:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В "Баварии" режим "тирании".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оттмар Хитцфельд покинет "Баварию"
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд подтвердил информацию о своем уходе из клуба в июне текущего года, по истечении действующего контракта.

"Бавария" хочет взять на работу Рафаэля Бенитеса
По информации британской прессы, руководство мюнхенской "Баварии" намерено в конце текущего футбольного сезона взять к себе на работу Рафаэля Бенитеса в качестве главного тренера

Оттмар Хитцфельд получил нагоняй от босса "Баварии"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вчера в матче Кубка УЕФА "Бавария" не смогла дожать "Болтон", пропустив на последних минутах гол от Дэвиса, а герр Хитцфельд по мнению Карла-Хайнца Румменигге допустил грубую ошибку...

Хитцфельд желает большего от своих полузащитников
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд обратился к своим полузащитникам и призвал их оказывать большую помощь нападающим Мирославу Клозе и Луке Тони. Произошло это после того, как лидер Бундеслиги уже во втором матче подряд не смог забить ни одного гола.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта