SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Донадони не хочет, чтобы Неста и Тотти возвращались в сборную

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Донадони<!--ThumbEnd-->После победы над Шотландией Роберто Донадони вернулся к вопросу о Франческо Тотти и Сандро Несте, которые уже давно объявили об уходе из национальной команды. Тем не менее, многие убеждают этих игроков вновь вернуться в национальную команду, чтобы помочь ей в финальной стадии. Но Роберто оказался вовсе не в восторге от такой перспективы:

"Этот выбор сделали они. Выбор, который был спорным, но к которому я отнесся с должным уважением. Все, что можно было сделать в свое время, чтобы вернуть этих игроков в "Скуадру Адзурру", я сделал. Почему я должен вызывать в свою команду игроков, у которых уже нет стимулов? Это просто бессмысленно. Что если они поменяют свое мнение? Что ж, в таком случае Тотти и Неста знают, как мне об этом сообщить, но я лишь хочу заявить, что если выбор сделан, то человек, который уважает сам себя, не будет менять своего решения".

По большому счету, большинство итальянцев не желает, чтобы Сандро и Ческо играли в составе сборной Италии на чемпионате Европы. По той простой причине, что одевать голубую футболку "Скуадры Адзурры" должны те игроки, которые заслужили это право, вкалывая на поле во время матчей отбора.

Тем не менее, есть и те, кто защищают футболистов. Например, бывший тренер "Ромы" Карло Маццоне, который полностью поддержал Тотти:

"Франческо вынужден был оставить сборную, будучи "уничтожен" прессой. Он сыграл важную роль на чемпионате мира даже несмотря на то, что был не в лучшей форме. Когда я видел Тотти на праздновании восьмидесятилетия "Ромы", я посоветовал ему вернуться в сборную, ведь таким образом он бы положил конец всякой критике в свой адрес, но он не мог это сделать во многом из-за плохого физического состояния. А от разговоров о том, что Донадони не должен вызывать Тотти в сборную из-за якобы уважения к команде, мне становится просто страшно. Тренер должен быть выше подобных вещей, он должен думать в первую очередь о команде".
 
Источник:

20-11-2007, 05:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Донадони не хочет, чтобы Неста и Тотти возвращались в сборную .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Хамство Тотти в финале Кубка Италии
12 фото. Нападающий Ромы Франческо Тотти совершил хамский поступок в финале Кубка Италии. На последних минутах матча против Интера Тотти грубейшим образом сыграл против форварда нерадзурри Марио Балотелли (12 фото).

Асьер Дель Орно обматерил болельщика "Атлетика"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Прямо во время тренировки "Атлетика" произошел один из тех инцидентов, которые представляют собой большую редкость для Бильбао, где просто боготворят местную команду.

Неста прощается со сборной
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После того, как окончательно определился с уходом из сборной Италии Франческо Тотти, салютовал и Алессандро Неста.

Киву перешел в Интер
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Розелла Сенси и Массимо Моратти наконец-то сумели прийти к единому знаменателю. Синьора Сенси смягчила свои требования, 15 миллионов евро и не меньше, согласившись отпустить игрока за меньшую сумму. Ну а "Интернационале" существенно поднял свое предложение,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта