SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Асьер Дель Орно обматерил болельщика "Атлетика"

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Асьер<!--ThumbEnd-->Прямо во время тренировки "Атлетика" произошел один из тех инцидентов, которые представляют собой большую редкость для Бильбао, где просто боготворят местную команду. Тем не менее, терпению болельщиков пришел конец: "Атлетик" неудачно стартовал в чемпионате, а игроки, вместо того, чтобы работать на тренировкам, развлекаются по ночным клубам! Это если верить реплике одного из фанов, который, дескать, видел игроков, выпивавших в одном из местных клубов, нарушая режим.


Итак, о том, что собственно произошло. Вчера на тренировке команды Хоакин Капаррос разбил своих игроков на три группы, которые должны были совершать легкую пробежку. Внезапно к одной из групп пристал болельщик команды, который обратился с отборной руганью к игрокам команды, обвиняя их в наплевательском отношении к клубу - при этом его обвинения были произнесены в адрес нескольких человек, одним из которых был Асьер Дель Орно.


Впрочем, первые маты в свой адрес игроки клуба не расслышали, или не захотели расслышать, а посему испанская Marca воспроизвела лишь конечные этюды в перепалке, когда болельщику стал отвечать играющий в аренде за "Атлетик" защитник "Валенсии" Асьер Дель Орно.


Разговорчик вышел в самом деле не из тех, что принято вести во время чаепития. Болельщик назвал Дель Орно "Ненормальным", а бывший игрок "Челси" ответил стандартной фразой – Tu puta madre, сукин сын…


Несмотря на то, что фан "Атлетика" был явно не в своем уме, руководство клуба провело расследование, пожелав узнать, в самом ли деле имело место быть нарушение режима. Но нет, как оказалось, ни Асьер Дель Орно, ни другие игроки, на которых накинулся "инча" команды, не нарушали рабочий процесс и ни в чем криминальном замечены не были.


21-10-2007, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Асьер Дель Орно обматерил болельщика "Атлетика".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антонио Кассано вновь отжигает!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> На этот раз проделка стоила Тонино десяти тысяч евро штрафа...

Донадони не хочет, чтобы Неста и Тотти возвращались в сборную
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После победы над Шотландией Роберто Донадони вернулся к вопросу о Франческо Тотти и Сандро Несте, которые уже давно объявили об уходе из национальной команды...

Гуркуффа хотят вернуть во Францию
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Полузащитник "россо-нери" полагал, что в этом сезоне у него будет достаточно игровой практики. Во всяком случае, это ему пообещал...

Полицейский убил фаната "Лацио"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В прошлом году произошел невероятный бум после того, как какой-то сицилийский 17-летний олух убил инспектора полиции Филиппо Рачити. На некоторое время все...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта