SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Группа "D": ноль эмоций...

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'Группа<!--ThumbEnd-->Кипр – Чехия – 0:2 (Пудил, 11, Коллер, 74)

Кипр: Георгаллидес, Христу, Ламбру, М.Николау (Хараламбус, 56), Гарпозис, Хараламбидес (Ясуми, 62), Макридис (Михаил, 84), Сациас, Алонефтис, Оккас, Константину

Чехия: Зитка, Поспех, Ковач, Розегнал, Кадлец, Плашил (Кладрубски, 87), Галасек, Матейовски, Пудел, Кулич (Барош, 57), Коллер (Фенин, 76)

Голы Даниэла Пудила и Яна Коллера гарантировали чехам выход из группы с первого места.

Пудил огорчил киприотов на 11-й минуте, а Коллер отличился за четверть часа до конца. Победа в Никосии гарантировала чехам первое место в группе D, поскольку немцев, которые также обеспечили себе попадание в финальную стадию досрочно, они опережают по результатам личных встреч.

Чехи начали встречу по-хозяйски, создав несколько опасных моментов в самом дебюте. До первого гола острыми ударами отметились Марек Матейовски, Томаш Галасек и Михал Кадлец. Счет же открыл 22-летний Пудил, отправивший мяч с левой в нижний угол ворот Антониса Георгаллидеса метров с тридцати.

В следующих эпизодах Георгаллидес сыграл надежнее, выручив свою команду после выстрелов Марека Кулича и Матейовски. Хозяева на все это в первом тайме ответили лишь дальним ударом Михалиса Константину и выстрелом Эфстатиоса Алонефтиса со штрафного.

Следующим неточным ударом отметился появившийся на поле во втором тайме Милан Барош, после чего отличился его партнер по нападению Коллер. Его воздушество оказался расторопнее всех после подачи Ярослава Плашила с углового, отправив мяч в сетку головой на 74-й минуте. Георгаллидес до конца матча успел спасти хозяев после ударов Плашила и Мартина Фенина, однако победа чехов к этому времени сомнений не вызывала. Островитяне набрали в 12 матчах 14 очков, а чехи финишировали с 29 зачетными баллами.

Германия – Уэльс – 0:0

Германия: Леманн, Лам, Мертезакер, Метцельдер, Кастро (Хилтберт, 55), Хитцльшпергер (Рольфес, 46), Боровски, Фритц, Подольски, Клозе, Гомес (Нойвилль, 80)

Уэльс: Хенесси, Рикеттс, Гэббидон, Коллинз, Ньятанга, Гантер, Флетчер, Эдвардс (Крофтс, 90), Ледли, Дэвис, Эрншоу (Истер, 55)

Сан-Марино – Словакия – 0:5 (Голошко, 42, 51, Хамсик, 53, Чех, 57, 83)

Сан-Марино: Ф.Валентини, К.Валентини, Мау.Марани, Симончини, Делла Валле, Боллини (Берретти, 61), Ми.Марани, Мукьоли, Ванукки, Мау.Марани (Андреини, 84), Селва (де Луиджи, 50)

Словакия: Сенецки, Крайчик (Петраш, 63), Михалик, Губочан, Чех, Борбей, Гамшик, Кисел (Сабо, 46), Козак, Шестак (Галеранж, 75), Голошко

Положение команд:

1 Чехия 29

2 Германия 27

3 Ирландия 17

4 Словакия 16

5 Уэльс 15

6 Кипр 14

7 Сан-Марино 0





22-11-2007, 21:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Группа "D": ноль эмоций....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чехия — Португалия: Первый четверть финалист Евро 2008
Матчем в Женеве стартовал второй тур группового этапа Евро-2008. В интригующем противостоянии сошлись лидеры квартета А Чехия и Португалия. Победитель этого матча досрочно обеспечивал себе выход в четвертьфинальную стадию европейского турнира, а проигравшего ждала нелегкая борьба за заветную

Главный тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер огласил состав своей команды на Euro-2008
Главный тренер национальной сборной Чехии Карел Брюкнер огласил состав своей команды на Euro-2008. Отметим, что в сборную не вызван Павел Недвед. А вот спартаковец Радослав Ковач включен в число счастливчиков.

Группа "D": Чехия победила принципиального соперника
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->А сборная Германии устроила погром Кипру...

Коллер вышел на замену
Чешский гигант появился на поле после 7 месячного отсутствия. Напомю, что совсем не давно Карл Брюкнер заявил, что надеется на скореешее возвращение Коллера. Вчера вечером Коллер вышел на замену на 72 минуте в матче 32 тура с Ганновером. Матч завершился со счетом 1:2

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта