SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Группа "F": Осечка "Баварии"

Новости Футбола / Кубок УЕФА

<!--ThumbBegin-->'Группа<!--ThumbEnd-->Брага Португалия – Бавария Германия – 1:1 (Линц, 66 - Клозе, 47)

"Бавария" сохранила лидерство в квинтете F, но упустила возможность выйти в плей-офф Кубка УЕФА за два тура до конца группового этапа. Мюнхенцы вели в счете, однако позволили "Браге" восстановить равновесие на 66-й минуте.

Казалось, что представитель бундеслиги одержит очередную победу -"Бавария" справилась с натиском прекрасно игравшей до перерыва "Браги", а затем Мирослав Клозе вывел гостей вперед. Поскольку в другом матче группы "Болтон" и "Арис" разошлись миром, победа с минимальным преимуществом принесла бы мюнхенцам путевку в 1/16 финала Кубка УЕФА. Однако "Брага" сумела отыграться - в середине второго тайма Роланд Линц принес гостям заслуженное очко.

"Бавария" позволила сопернику сравнять счет во втором поединке группы F кряду. Уже в дебюте "Брага" прибрала инициативу к рукам и дважды могла огорчить Оливера Кана - ударам Вандиньо и Жоау Перейры не хватило точности. В составе мюнхенцев самым активным был Франк Рибери, но убедительнее все равно выглядели хозяева, вся игра которых шла через Вендера.

После одного из ударов нападающего "Браги" Кан сумел перевести мяч на угловой, а затем вратаря "Баварии" подстраховали защитники. Обязан открывать счет был Стелвиу Круш - после подачи Вендера с углового он каким-то чудом направил мяч мимо ворот. Клозе наказал "Брагу" за расточительность, воспользовавшись пасом Луки Тони. Форвард сборной Италии тут же мог отличиться уже сам, но промахнулся. Через три минуты вездесущий Вендер прорвался по левому флангу и переадресовал мяч Линцу, который не подкачал - 1:1.

Болтон Англия – Арис Греция – 1:1 (Яннакопулос, 90+3 - Тони, 44)

"Болтон" забил гол за считанные секунды до финального свистка и вырвал ничью со счетом 1:1 в домашнем поединке Кубка УЕФА против "Ариса".

Удар Стилианоса Яннакопулоса на 93-й минуте свел на нет все усилия греков, которые вели в счете большую часть матча благодаря голу Тони Кальво в конце первого тайма. В результате "Болтон" имеет в своем активе три очка после трех встреч, тогда как на счету "Ариса" на один балл больше при том, что греческий клуб провел на игру меньше.

Гости довольно неожиданно захватили инициативу на старте поединка, в основном атакуя по правому флангу, где активностью выделялись Кальво и Нето. В результате комбинации с участием этих футболистов Серхио Коке опасно пробил головой. Вскоре Коке сделал скидку на Диого Систона, который также не сумел попасть в цель.

Англичанам никак не удавалось наладить игру, а единственным опасным моментом, который "Болтон" создал в первые полчаса, стал удар головой Кевина Дэвиса после подачи Яннакопулоса. За минуту до перерыва "Арис" вышел вперед, когда Абдулай Мейтэ не сумел толком вынести мяч, позволив Кальво отличиться ударом из пределов штрафной.

"Болтон" мог тут же отыграться - Дэниэл Гатри подал с углового, Дэвис переправил мяч на Энди О'Брайена, который угодил в перекладину с пяти метров. Во втором тайме хозяева стали атаковать значительно острее, хотя до опасных моментов у ворот Константиноса Халкиаса дело доходило нечасто.

Тем не менее, в последние 20 минут "Арис" начал откровенно играть на удержание счета. Такая тактика в поединке против представителей премьер-лиги вряд ли могла довести до добра. Кевин Нолан не реализовал два голевых момента, а под самый занавес встречи Ники Хант выполнил точную длинную передачу на Яннакопулоса, который хладнокровно отправил мяч в сетку - 1:1.

Положение команд:

1 Бавария 5

2 Арис 4

3 Болтон 3

4 Брага 2

5 Црвена Звезда 0


30-11-2007, 18:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Группа "F": Осечка "Баварии".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павел Погребняк: Сегодня мы выдали просто фантастический матч
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Не сказать, что автор дубля в ворота Оливера Кана выглядел счастливым. Увы, желтая карточка, полученная на ровном месте, лишила Павла Погребняка возможности сыграть в финале Кубка УЕФА.

Группа "F": Покер Луки Тони, а так же Црвена Звезда не набрала ни одного очка
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Четыре гола Луки Тони гарантировали "Баварии" победу над "Арисом", а вместе с ней выход из группы F с первого места.

Группа "F": "Болтон" одолел "Црвену Звезду"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> "Уондерерс" сохранили лидерство, победив в сложнейшем матче в Белграде...

КУЕФА 07/08. Рассортировали...
Сегодня в Ньюоне прошла жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА сезона 2007/08. Наибольший интерес для российских болельщиков представляли результаты распределения российских команд, участвующих в турнире -московского "Спартака", "Локомотива" и "Зенита" и, надо сказать, эти результаты

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта