SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Группа "F": Покер Луки Тони, а так же Црвена Звезда не набрала ни одного очка

Новости Футбола / Кубок УЕФА

<!--ThumbBegin-->'Группа<!--ThumbEnd-->Бавария - Арис - 6:0 (Тони, 25, 38, 64, 66, Лелль, 78, Лам, 81)

"Бавария": Кан, Демикелис, Лам, Лелль (Саньоль, 79), Лусио, Рибери, Швайнштайгер, ван Боммель (Оттль, 62), Зе Роберто, Клозе (Подольски, 62), Тони

"Арис": Халкиас, Барбиери, Пападопулос, Роналдо, Вангели, Гарсия (Карабелас, 86), Неберглерас, Притас, Фелип, Ивич (Хавито, 46), Коке (Систон, 71)


Четыре гола Луки Тони гарантировали "Баварии" победу над "Арисом", а вместе с ней выход из группы F с первого места.


Оформив по дублю до и после перерыва, Тони немного сбавил обороты, а два последних гола в составе "Баварии" забили Кристиан Лелль и Филипп Лам. Интересно, что "Арис" до визита в Мюнхен в групповой стадии не проигрывал, однако итоговых пяти очков грекам в итоге оказалось недостаточно. В активе "Браги" и "Болтона" набралось по шесть баллов, а первыми с восемью очками финишировали баварцы.


Мюнхенцы начали встречу по-хозяйски, обозначив серьезность своих намерений уже на первой минуте, когда реакцию Константиноса Халкиаса в воротах "Ариса" проверил Лам. Следующим должен был забивать Мирослав Клозе, однако кипер гостей вновь сыграл безупречно. А на 12-й минуте греки огрызнулись - Владимир Ивич вынудил Оливера Кана отразить мяч ногами. Впрочем, игровое преимущество мюнхенцев сомнений не вызывало. Франк Рибери успел отметиться ударом мимо, прежде чем Тони, наконец, открыл счет.


Ассистентом на 25-й минуте выступил Рибери, простреливший с левого фланга. Плеймейкер сборной Франции был самой заметной фигурой в центре поля. Еще раз пробив неточно, он вновь продемонстрировал свои диспетчерские качества - не забить с шести метров Тони права не имел. В оставшееся до перерыва время баварцы продолжали осаждать ворота соперника. Если Клозе со "второго этажа" в цель не попал, то после удара Рибери гостей выручил Халкиас.


Во второй половине рисунок игры не изменился, однако гола болельщикам пришлось ждать до 64-й минуты. Отличился все тот же Тони, замкнувший на этот раз передачу Лама. Две минуты спустя имя Тони зажглось на табло еще раз - итальянец отправил мяч в сетку с левой от угла вратарской. А соавтором двух последних мячей выступил вышедший на замену Лукас Подольски, ассистировавший Леллю и Ламу.




Брага - Црвена Звезда - 2:0 (Линц, 11, Вендер, 66)

"Брага": Паулу Сантуш, Вальделомар, Фернандес, Фрешо, Жоао Перейра, Паулу Жорже, Жоржиньо (Жаилсон, 73), Брум (Мадрид, 89), Вандиньо, Линц, Вендер (Сезар Пейшото, 71)

ЦЗ: Банович, Анджелкович, Баялица, Баста (Лукас, 18), В. Джорджевич, Кастильо, Короман, Милияш, Милованович, Баркос (Ф. Джорджевич, 89), Салас (Молина, 60)

Домашняя победа над "Црвеной Звездой" принесла "Браге" путевку в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Роланд Линц открыл счет в первом тайме, а после перерыва точный удар нанес Вендер, закрепивший преимущество своей команды. Этот гол позволил "Браге" обогнать "Болтон" по разнице забитых и пропущенных мячей и подняться на вторую строчку в группе F. "Црвена Звезда" же завершила борьбу в турнире, так и не набрав ни одного очка.


Матч начался в весьма медленном темпе, но уже на 11-й минуте трибуны взорвались аплодисментами. Вендер сделал хороший прострел с левого фланга, и австриец Линц поразил цель с близкого расстояния. Тут же вратарь хозяев Паулу Сантуш спас свою команду после удара Сегундо Кастильо со "второго этажа", а затем Вендер со штрафного направил мяч рядом со штангой. Белградцы продолжали атаковать, и Сантушу пришлось продемонстрировать свое мастерство после дальних выстрелов Огнена Коромана и Жоау Лукаша. За три минуты до перерыва еще один неплохой момент загубил Вендер, который с линии штрафной пробил прямо в Зорана Бановича.


Во втором тайме Банович справился с ударом Вандиньо, а затем из выгоднейшей позиции промахнулся Линц. На 66-й минуте своего наконец добился Вендер - он огорчил Бановича ударом метров с десяти. В оставшееся время у обеих команд были острые моменты, однако матч так и закончился с результатом 2:0. В плей-офф "Брага" сразится с клубом, занявшим третье место на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, причем ответный поединок португальцы проведут 21 февраля на своем поле.


Итоговое положение команд:

1 Бавария 8

2 Брага 6

3 Болтон 6

4 Арис 5

5 Црвена Звезда 0


20-12-2007, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Группа "F": Покер Луки Тони, а так же Црвена Звезда не набрала ни одного очка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павел Погребняк: Сегодня мы выдали просто фантастический матч
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Не сказать, что автор дубля в ворота Оливера Кана выглядел счастливым. Увы, желтая карточка, полученная на ровном месте, лишила Павла Погребняка возможности сыграть в финале Кубка УЕФА.

Феерическая победа "Зенита"
"Зенит" из Санкт-Петербурга вышел в финал Кубка УЕФА, разгромив мюнхенскую "Баварию" со счетом 4:0. Два гола в ворота немцев забил Павел Погребняк, по одному разу отличились Константин Зырянов и Виктор Файзулин.

Группа "F": "Болтон" одолел "Црвену Звезду"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> "Уондерерс" сохранили лидерство, победив в сложнейшем матче в Белграде...

Группа "F": Осечка "Баварии"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Скромная "Брага" на своем поле дала настоящий бой немецкому гранду, который выглядел на удивление беззубо...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта