SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Группа "F": "Болтон" одолел "Црвену Звезду"

Новости Футбола / Кубок УЕФА

<!--ThumbBegin-->'Группа<!--ThumbEnd-->Црвена Звезда - Болтон - 0:1 (Маккан, 45)

"Црвена Звезда": Ранделович, Броновицки (Анделкович, 80), Туторич, Балаица, Баста, Милияш (Бурзанович, 73), Короман, Жоао Лукас, Молина, Милованович, Йестрович (Джорджевич, 64)

"Болтон": Аль-Хабси, Хант, Мейте, Михалик, Самуэль, Яннакопулос, Спид, Теймурян, Вильгельмссон, Маккан, Браатен (Синклэр, 88)

Первый гол Гэвина Макканна в составе "Болтона" может принести дружине Гэри Мегсона путевку в плей-офф. В своем заключительном матче группы F представитель премьер-лиги одолел на выезде "Црвену Звезду" с минимальным преимуществом.

Полузащитник "Болтона" отличился перед самым свистком на перерыв, и это взятие ворот так и осталось единственным в матче. Теперь англичане с нетерпением будут ждать итогов пятого тура, в котором определится их судьба. Тем временем, "Црвена Звезда" потеряла шансы на продолжение борьбы в преддверии последнего матча с "Брагой" через две недели.

"Болтон", который в первых трех встречах разошелся с соперниками миром, мог пропустить гол на девятой минуте, когда Николас Хант потерял мяч в безобидной ситуации, однако Ненад Милияш пробил над перекладиной. Хозяева создали еще два острых момента, но Деян Милованович послал мяч рядом со штангой, а затем не попал в створ Огнен Короман.

Вскоре в игру вступил голкипер "Болтона" Али Аль-Абси, который среагировал на выстрел Жоау Лукаша. Гости огрызнулись на 37-й минуте - опасный удар нанес капитан Гэри Спид. Хозяева не прислушались к тревожному звоночку, за что поплатились незадолго до свистка на перерыв. Мяч после выстрела Макканна угодил в штангу, после чего пересек "ленточку".

В самом начале второго тайма "Болтон" мог удвоить счет - Андраник Теймурян выполнил коварную подачу со "стандарта", и оставленный без присмотра Стилианос Яннакопулос послал мяч в сетку ворот с внешней стороны. "Црвена Звезда" же действовала беззубо, так и не создав явных возможностей для взятия ворот. Чтобы выйти из группы, "Болтону" нужно, чтобы в последнем туре "Бавария" и "Арис" не разошлись миром, или "Црвена Звезда" одолела "Брагу".

Арис - Брага - 1:1 (Роналдо Гуайро, 26 - Линц, 6)

"Арис": Халкиас, Нето, Аурелио, Пападопулос, Роналдо Гуайро, Небеглерас, Начо, Сиштон (Тони, 79), Ивич, Хавито (Фелипе, 79), Коке

"Брага": Паулу Сантуш, Жоау Перейра, Анилтон, Карлуш Фернандеш, Родригеш, Сезар Пейшоту (Жоао Пинту, 53), Фрешо, Вендер (Каштаньера, 81), Роберту Брум, Жоржиньо (Жаилсон, 73), Линц

Уступая в счете, "Арис" вырвал ничью в домашнем поединке с "Брагой". Таким образом, обе команды сохранили шансы на выход в плей-офф Кубка УЕФА, и заключительный тур обещает быть очень интригующим.

"Брага" вышла вперед после точного удара полузащитника сборной Австрии Роланда Линца, но хавбек хозяев Роналдо Гиаро восстановил статус-кво в середине первого тайма. "Арис" с пятью очками делит второе место в турнирной таблице с мюнхенской "Баварией", а в активе "Браги" на два пункта меньше. 19 декабря "Арис" сразится с командой Оттмара Хитцфельда в Мюнхене, а "Брага" будет принимать "Црвену Звезду", которая не набрала ни одного очка.

Португальцы отлично начали встречу и были вознаграждены за это на 6-й минуте - подачу Сезара Пейшоту с углового замкнул Линц, не оставивший никаких шансов Константиносу Халкиасу. "Арис" бросился отыгрываться и добился своего на 26-й минуте. После хорошей комбинации с участием защитника Авраама Пападопулоса отличился Роналдо Гиаро, метко пробивший головой метров с шести.

Во втором тайме получше выглядела "Брага", которая имела солидное преимущество во владении мячом. Капитан гостей Вендер обязан был выводить свою команду вперед, но с восьми метров даже не попал в створ. "Арис" удержал ничейный счет, продлив удивительную беспроигрышную серию на европейской арене - желтые не уступили ни в одном из 18 домашних матчей с тех пор, как дебютировали в еврокубках в 1970 году.

Положение команд:

1 Болтон 6

2 Арис 5

3 Бавария 5

4 Брага 3

5 Црвена Звезда 0


7-12-2007, 17:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Группа "F": "Болтон" одолел "Црвену Звезду".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Группа "F": Покер Луки Тони, а так же Црвена Звезда не набрала ни одного очка
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Четыре гола Луки Тони гарантировали "Баварии" победу над "Арисом", а вместе с ней выход из группы F с первого места.

Группа "F": Осечка "Баварии"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Скромная "Брага" на своем поле дала настоящий бой немецкому гранду, который выглядел на удивление беззубо...

Кубок УЕФА 2007/08. Тур 1
Вчера в матчах первого тура группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА сыграли два Российских клуба из трёх, принимающих участие: Локомотив и Зенит. Надо сказать, результаты не впечатляющие, в обоих матчах была зафиксирована ничья. Начнём по порядку...

КУЕФА 07/08. Рассортировали...
Сегодня в Ньюоне прошла жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА сезона 2007/08. Наибольший интерес для российских болельщиков представляли результаты распределения российских команд, участвующих в турнире -московского "Спартака", "Локомотива" и "Зенита" и, надо сказать, эти результаты

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта