SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чемпионат Германии: И вновь Франк Рибери!

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

<!--ThumbBegin-->'Чемпионат<!--ThumbEnd-->Арминия – Бавария – 0:1 (Рибери, 22)

"Арминия": Хайн (Фернандес, 46) – Коржинец, Кучера, Габриэль, Шулер (Бёме, 82) – Кауф – Зума, Кирх, Маркс, Кампер – Вихнярек

"Бавария": Кан – Лелль, ван Буйтен, Демикелис, Лам – ван Боммель, Зе Роберто – Кроос (Алтынтоп, 75), Рибери – Тони, Клозе (Оттль, 88)

"Арминия", частенько создающая неприятности для "Баварии", на этот матч тоже настроилась подходящим образом. А некоторые из состава билефельдцев были и вовсе мотивированы по-особому. Например, чешский защитник Петер Габриэль, которого некоторое время критиковал Эрнст Миддендорп, вновь получил свой шанс. То же самое касается и ветерана Коржинеца, уже было выпавшего из основы "Арминии"…

Неудивительно, что с первых секунд, под проливным дождем, хозяева пошли атаковать. И в первые минут двадцать у них была парочка моментов для того, чтобы открыть счет. Вначале после того, как вышедший в основе (Хитцфельд дал отдохнуть Хамиту Алтынтопу) юный Тони Кроос потерял мяч и Кампер опасно бил во воротам. Затем Зума, выиграв борьбу у Лама, опасно вышел на ворота Кана, но из выгодного положения южноафриканец пробил мимо.

Когда казалось, что у "Арминии" в этой игре все схвачено, первая же атака "Баварии" привела к голу! Лука Тони, наконец сумев зацепиться за мяч, отдал на Рибери, которого проморгал Кучера, и француз технично расправился с воротником.

"Арминия" этого еще не знала, но игра была закончена. До конца первого тайма "Байерн" вообще спокойно перекатывал мячик, не форсируя события. Во втором тайме мюнхенцы зашевелились, но это не означало, что хозяева получили больше оперативного пространства.

Неприятности для билефельдцев начались в самом начале тайма, когда Хайн столкнулся с Клозе и покинул поле с подозрением на сотрясение мозга. После этого "Бавария", "съев" "Арминию" в центре поля, не особо напрягалась, но планомерно атаковала ворота Фернандеса. Могла даже пару раз пробить, но удар Тони пришелся рядом со штангой, а Коржинец шесть минут спустя выбил мяч с линии ворот после удара Демикелиса.

Дуйсбург – Нюрнберг - 1:0 (Грлич, 72)

"Дуйсбург": Штарке – Вебер, Роке Жуниор (Филипеску, 85), Шлике, Вилли – Грлич, Тарараче – Тифферт (Георгиев, 46), Мохтари – Ишиаку (Аилтон, 37) – Лаврич

"Нюрнберг": Блажек – Райнхардт, Вольф, Бошам, Шмидт – Галашек, Энгельхардт (Саенко, 75) – Адлер, Минтал (Видошич, 81), Мисимович - Харистеас (Бенко, 76)

Похоже, что от "Нюрнберга" образца прошлого сезона осталось лишь невероятное умение разбазаривать голевые моменты. А вот "Дуйсбург" воспользовался одним из немногих своих шансов: Георгиев справился на фланге с двумя соперниками и навесил в центр. Энгельхардт со Шмидтом не смогли выбить мяч, Мохтари отпасовал на Грлича, и тот метров с десяти засадил мяч под перекладину.

"Зебры" поравнялись с "Нюрнбергом", и теперь, если баварцы вовремя не возьмутся за голову, этим командам предстоит нешуточная борьба за выживание…



3-12-2007, 18:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чемпионат Германии: И вновь Франк Рибери!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 27-го тура Германия - Лидер лишь один - "Бавария"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Бавария" опять выигрывает, "Байер" опять проигрывает. В борьбе за выживание преуспели "Нюрнберг" и "Арминия". Борьба за второе место за 7 туров до финиша!

"Бавария" была в шаге от провала
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Лишь совсем немного не хватило скромному "Бургхаузену" из второй бундеслиги, чтобы одержать победу над мюнхенцами в первом раунде Кубка Германии! И ведь состав у "Байерна" был вполне боевым – вернулись после небольших повреждений Швайнштайгер и Рибери, смог

Мирослав Клозе критикует Рибери
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Франк Рибери забил единственный гол в матче "Арминия" - "Бавария", принеся мюнхенцем победу, но отметился в этой игре не только с позитивной стороны...

Суперматч "Байера и "Вольфсбурга"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Несмотря на довольно скромный счет, игра между леверкузенцами и "волками" стала настоящим зрелищем!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта