SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дмитрий Торбинский одел футболку Локомотива

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Дмитрий Торбинский одел футболку  ЛокомотиваПолузащитник сборной России Дмитрий Торбинский подписал четырехлетнее соглашение с "Локомотивом".

Экс-спартаковец присоединился к "Железнодорожникам" на правах свободного агента и приступит к тренировкам в составе новой команды уже завтра, 10 января.

 

После подписания контракта с Дмитрием Торбинским президент "Локомотива" Николай Наумов вручил новобранцу футболку под номером 7 и прокомментировал событие официальному сайту клуба:

 

"Торбинский – это игрок, которого так не хватало "Локомотиву". Я уверен, что Дима – именно то звено, которое позволит объединить все лучшее, что есть в команде, в единую цепь, сплотить наш коллектив.

 

В процессе личного общения я убедился, что Торбинский – не только прекрасный футболист, но и человек с настоящим спортивным характером. Он боец, который прошел очень нелегкий путь в футболе. Я глубоко убежден, что с Торбинским мы не ошиблись, и он принесет нашему клубу много пользы. К тому же активный отдых и туризм у него привит с детства, а это явный признак хорошего здоровья. ".

 

По словам самого игрока, решение о переходе из "Спартака" в "Локомотив" далось ему тяжело.

 

"Предложение от "Железнодорожников" поступило летом. В первую очередь я посоветовался с родителями. Пообщался с (президентом клуба) Николаем Наумовым и (председателем совета директоров) Сергеем Липатовым и понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять", - передает слова Торбинского РИА "Новости".

 

Дмитрий признался, что в России для него существуют только два клуба. "Если не "Спартак", значит "Локомотив". Эта команда с традициями, с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой. Команда, которая всегда решает большие задачи. Прошлый год я не беру в расчет - играл за другой клуб. Единственное, какое-то время "Локомотива" не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Постараемся туда попасть".

 

По мнению Торбинского, под руководством Рашида Рахимова "Локо" способен на многое. "Я рад, что в "Локомотив" пришел именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Станислава Черчесова и Рашида Рахимова отношу именно к таким".

Особенности подхода Рахимова к работе - это "дисциплина и грамотная тактическая работа с игроками". "Уверен, что под началом Рахимова у команды все получится", - заключил 23-летний игрок.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
9-01-2008, 14:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дмитрий Торбинский одел футболку Локомотива.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Легенды Локомотива раскритиковали руководство за отставку Семина
Бывшие игроки московского Локомотива - Руслан Пименов и Игорь Чугайнов – раскритиковали руководство клуба за отставку Семина.

Николай Наумов: "Локомотиву" можно с оптимизмом смотреть в будущее
Прeзидeнт "Локомотива" Николай Наумов оцeнил для московcкой команды итоги сeзона в чeмпионатe России-2008.

Дмитрий Торбинский: Надо стабильно проводить каждый матч.
За счет чего "Локомотиву" удалось переиграть "горожан"? Об этом хавбек сборной России рассказал в интервью "Спорту".

Дмитрий Торбинский: хотя ничья закономерна, могли реально выиграть
Отдать инициативу "Зениту" и действовать на контратаках – это была тренерская установка? - "Зенит" - играющая команда, с которой легче всего действовать именно в таком плане. Считаю, что мы сыграли тактически грамотно, не уступили в борьбе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта