SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дмитрий Торбинский: Надо стабильно проводить каждый матч.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Дмитрий Торбинский: Надо стабильно проводить каждый матч.За счет чего "Локомотиву" удалось переиграть "горожан"? Об этом хавбек сборной России рассказал в интервью "Спорту".

— О поражениях футболисты обычно быстро забывают, а о крупных победах?
— Я забываю о матче с финальным свистком арбитра — и неважно, как мы сыграли.

— И все-таки можете припомнить пару-тройку ключевых моментов?
— Считаю, был просто наш день. "Москва" не забила в самом начале встречи — вот вам и один из ключевых моментов. Сработало правило, которое гласит: не забиваешь ты — забивают тебе, потому что потом отличались только мы.

— "Локомотив" в воскресенье выглядел лучше, чем в последних поединках. Почему?
— Я бы не сказал, что мы смотрелись намного предпочтительнее, чем во встречах с "Зенитом" или "Спартаком", другое дело, что нам удалось сохранить концентрацию и за счет этого одержать крупную победу.

— Получается, опыт игры со "Спартаком" был учтен?
— Этот опыт нам надо было применить уже после первой такой игры, а у нас реакция получилась какой-то запоздалой. Надо стабильно проводить каждый матч. Только это может быть свидетельством того, что мы вышли на новый уровень.

— "Локомотив" в игре с "Москвой" показал максимум того, на что способен на данном этапе, или есть потенциал играть еще лучше?
— Что значит максимум? Мы крупно выиграли один матч, но при желании всегда можно что-то улучшить. По сравнению с соперником мы действительно выглядели сильнее. А с другими командами все может быть по-другому. Чтобы с нами тяжело было соперничать, нужно постоянно показывать такую игру. Ведя в счете, мы хотим, чтобы противник не выходил после перерыва с уверенно-стью, что можно отыграться. Мне кажется, сейчас многие, уступая нам по ходу игры, спокойно выходят на второй тайм убежденными, что это дело поправимое.

— Все-таки, видимо, сидели у вас в голове мысли о ничьей со "Спартаком".
— Да, поскольку мы постоянно наступаем на одни и те же грабли. Появилась плохая традиция. Я понимаю, что можно в одной встрече упустить победу, но три матча — это уже чересчур. Кстати, в перерыве Рахимов напомнил нам о потерянных очках, просил дорабатывать моменты и ответственно подойти к концовке встречи. В перерывах он постоянно говорит такие слова, но в этот раз мы его услышали.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
29-07-2008, 17:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дмитрий Торбинский: Надо стабильно проводить каждый матч..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оскар Гарсия: Рад поработать с Лаудрупом
Нового тренера "Спартака" по физической подготовке Оскара Гарсия футболисты уже успели полюбить — его нововведения в тренировках и на предыгровых разминках были приняты ими на ура. О том, почему принял предложение "Спартака", и о том, хватит ли красно-белым сил до конца сезона бороться в

Кристиан Нобоа: Главное, чтобы "Рубин" побеждал…
Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа после финального свистка просто светился от радости. Хотя забитый им гол в протоколе и записали на счет защитника "Химок" Федора Кудряшова.

Питер Одемвингие: С нами что-то произошло
Игроки "Локомотива" после игры были не в самом хорошем расположении духа, но все же Одемвинги нашел в себе силы дать интервью "Спорту" и попытался проанализировать ошибки своей команды по горячим следам.

Дмитрий Хохлов: Результат сделала наша ударная десятиминутка.
Сразу по окончании матча своим мнением об интереснейшем дерби поделился автор одного из самых красивых голов в игре, Дмитрий Хохлов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта