SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Зенит непобедим в Кубке УЕФА

Новости Футбола / Кубок УЕФА
Зенит непобедим в Кубке УЕФАПитерский Зенит поздравил Андрея Аршавина с рождением дочки Алины разгромив грозный немецкий Байер с неприличным для 14 финала счетом, который как 2 капли воды похож на стадию. 1-4 победа Зенита.
Дмитрий Булыкин, который переехал в Германию совсем недавно, стал достоянием команды. Не открывшись в России, "блудный" сын уехал за кардон и игра начала складываться более менее нормально. А гол, который он забил Баварии, поднял его на уровень героя. Небольшой городок Леверкузен готов ноить Дмитрия на руках. Но, если как игрок в Германии он зарекомендовал себя, то как прогнозисту ему не суждено выделиться. Предсказанные 2-0 зрители так и не увидели.
Матч проходил в плотной борьбе и с самого стартового свистка хозяевам не удавалось пройти к воротам Вячеслава Малафеева. Зенит умело оборонялся и при этом грозно огрызался. Первый звоночек прозвинел, когда Аршавин прорвавшись по флангу выдает пас на Погребняка, но тот не дотягивается до мяча считанные сантиметры. Звонок не был услышан и Зенит раз за разом был быстрее защитников. Так, воспользовавшись замешательством игрока Байера на фланге, Аргшавин подхватил мяч, не подпустил к себе больше никого и, войдя в штрафную, не стал отдавать пас на Павла, а пробил сам. И сделал это мастерски. Мяч пролетел над руками кипера и залетел впритирочку с перекладиной. Счет открыт. Аршавин несется по поле укачивая дочь на руках, а Зенитовская трибуна готова умереть от счастья.
Но Байер не опускает руки и идет вперед. Сутолока у ворот Малафеева, сначала мяч с ленточки выносит защитник, но точно на Кисслинга, удар которого приходится впритирку со штангой, а Роман Широков не успевает до него дотянуться. 1-1 и все начинается заново.
А на второй тайм вышел совсем другой Зенит. Не дав сопернику ни шанса на результативную атаку, сам забил трижды. Сначала Погребняк замыкает шикарный пас Аршавина, становясь лучшим нападающим этого розыгрыша Кубка УЕФА (стоит отметить, что ненадолго. В матче Баварии Лука Тони также забил 8-ой гол и снова восстановил двоевластие в списке бомбардиров). Затем Анюков бьет по воротам метров с 30-ти и мяч, ударившись о газон перед вратарем, залетает в ворота, а добивает немцев Денисов. 12 минут, 3 гола и разгром соперника на его поле. Ничего не напоминает? Зенит сделал выводы после поражения от Рубина, нанесенного за 8 минут. На ответную игру тренер Байера может вести резервистов.
Возможный соперник Зенита по полуфиналу, определяется в противостоянии Баварии и Хетафе. Немцы забили на 25 минуте усилиями уже упомянутого Тони, и вели матч к победе. Но испанцы в самом конце матча сделали небольшое чудо, забив гол, который оставляет много шансов на общую победу. Контра пробил Кана на 90 минуте.
Спортинг увез нулевую ничью из Шотландии, Измайлов вышел в основном составе, что очень радует болельщиков сборной России. Наконец-то Марату дают много игрового времени. Фиорентина также не смогла переиграть ПСВ, и в ответном матче итальянцам придется сделать маленькое чудо. 1-1 счет после первого матча.

Ключевые теги: Зенит
4-04-2008, 15:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Зенит непобедим в Кубке УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Байер vs Зенит — 1:4
фото. Питерский Зенит одержал крупную выездную победу (4:1) над немецким Байером в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА (8 фото)



Фотоотчет с футбольного поля Марсель vs Зенит — 3:1
фото. Питерский Зенит проиграл в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА во Франции Марселю со счетом 1:3. (8 фото)



Феерическая победа "Зенита"
"Зенит" из Санкт-Петербурга вышел в финал Кубка УЕФА, разгромив мюнхенскую "Баварию" со счетом 4:0. Два гола в ворота немцев забил Павел Погребняк, по одному разу отличились Константин Зырянов и Виктор Файзулин.

Кубок УЕФА 2007/08. Тур 1
Вчера в матчах первого тура группового этапа розыгрыша Кубка УЕФА сыграли два Российских клуба из трёх, принимающих участие: Локомотив и Зенит. Надо сказать, результаты не впечатляющие, в обоих матчах была зафиксирована ничья. Начнём по порядку...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта