SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Москва и Динамо разошлись миром

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Москва и Динамо разошлись миромМосква - Динамо 1:1

Голы: Епуряну, 50 - Кержаков, Жирный 43

Москва: Жевнов, Кузьмин, Годунок, Йоп, Стойка, Епуряну, Калешин, Чижек, Голышев (Адамов, 58), Бракамонте (Ребежа, 86), Лопес (Крунич, 58)

Динамо: Шунин, Фернандес, Танасьевич, Д.Комбаров, Хохлов (Димидко, 59), Данни, Колодин, К.Комбаров, Семшов, Кержаков, Смолов (Карпович, 77)

Предупреждения: Крунич, 63; Йоп, 69; Епуряну, 74 - Танасьевич, 61; Семшов, 85; Карпович, 88
Удаление: Крунич, 90


Прошел очередной матч 6 -го тура Чемпионата России на стадионе им. Э. Стрельцова, где ФК Москва принимала у себя в гостях Динамо. Первая 10 минутка игры проходила без опасных моментов и в основном в центре поля. А на последующих минутах была проведена опасная атака со стороны Динамовцев, но без результатно. Последующие минуты горожане нащупывали слабые места в обороне противника и проводили опасные атаки, но, и здесь гола не последовало. На все это "бело - голубые" отвечали одиночными атаками.

Игра очень схожа с игрой Динамо - Амкар. Где в 1 тайме очень долго москвичи искали варианты для атаки, то же проходит и в этом матче. За 5 минут до конца первого тайма не считая добавленного времени опасную атаку у ворот "горожан". Но все, же счет на табло оставался прежним 0:0.

Конец первого тайма инициатива принадлежала игрокам Динамо. Динамовцам удаются более эффектные атаки, которые "бело - голубые" используют всю ширину поля. Вроде бы последующая игра нечего не предвещала, но на 44 минуте сумасшедший по силе и точности удар удался Кержакову метров с 20-ти, и у Жевного не было шансов на то, чтобы спасти свою команду. Счет стал 1:0 в пользу Динамо.

В уже следующую минуту судья отправил обе команды на перерыв. Второй тайм начался с хорошими, продуманными атаками "горожан". На 50 минуте футболистам Москвы все же удалось сравнять счет. Чижек подал с правого фланга, вратарю никто не мешал овладеть мячом, но голкипер выпустил его из рук, а Епуряну оказался на месте, куда подкатился мяч и с метра переправил его в сетку.
1:1!

В последующие минуты игра на поле была равной. В промежутке с 56-58 минуту была проведена серия замен у горожан. Вместо Макси Лопеса и Павла Голышева вышли Роман Адамов с Браниславом Круничем. В ответ на это "бело - голубые" провели замену. Из-за не столь серьезной травмы Дмитрия Хохлова заменил Александр Димидко.
Через пару минут судья показал первую желтую карточку. За срыв атаки ее получил игрок Динамо Йован Танасиевич. А таки Динамо в отличие от первого тайма стали не столь активными, но желание забить у них было т. к. их не удовлетворяла ничья.
Вслед за первой карточкой рефери показал вторую желтую карточку Браниславу Круничу игроку Москвы. Последующая игра проходила в центре поля, где Мариуш Йоп получил горчичник. Через несколько минут обладателем желтой стал Александр Епуряну.

В середине второго тайма была проведена вторая замена у "бело - голубых". Вместо Мариуша Йопа вышел Андрей Карпович.
Дальше игра разбилась на эпизоды и стала не той игрой, которую мы видели в 1 тайме.

Очередную замену провели игроки Динамо, вместо Федора Смолова вышел Андрей Карпович.

К концу матча Игорь Семшов получил желтую. Вслед за этим "горожане" провели замену, вместо Эктора Бракамонте вышел Раду Ребежа. Через пару минут судья показал еще одну желтую Андрею Карповичу, а потом через этот же промежуток и красную Браниславу Круничу. Дальше игра проходила обменом атак, и на этом матч был закончен.

Струпинский Максим

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо
19-04-2008, 17:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Москва и Динамо разошлись миром.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Крылья Советов - Москва 1:1
Матч имел первостепенное значение для волжской команды. Подопечные Слуцкого ведут борьбу за место в еврокубках, и победа в матче против доступного соперника могла приблизить их к этой цели.

Без Данни и без победы
Матч, прежде всего, был интересен с той точки зрения, что один из лидеров первенства проводил первый матч без своего ведущего игрока. Всех волновал вопрос, как сыграет без Данни.

"Динамо" - "Локомотив": Десяти минутка решила исход встречи
13 июля на стадионе "Динамо" прошел матч "Динамо" - "Локомотив" в котором железнодорожники в очередной раз проиграли а "Динамо" упрочило свои позиции среди лидеров.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта