SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Крылья Советов - Москва 1:1

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Крылья Советов - Москва 1:1"Матч имел первостепенное значение для волжской команды. Подопечные Слуцкого ведут борьбу за место в еврокубках, и победа в матче против доступного соперника могла приблизить их к этой цели.


"Крылья Советов" - "Москва" 1:1


Голы: Коллер, 27 - Бракамонте, 37

"Крылья Советов": Лобос, О Бом-Сок, Будылин, Бут, Белозёров, Тихонов (Эскобар, 66), Иванов (Бобёр, 25), Ярошик, Аджинджал (Ковба, 84), Савин, Коллер.

"Москва": Жевнов, Йоп (Крунич, 57), Кузьмин, Шешуков, Годунок (Епуряну, 46), Дакоста, Самедов, Ребко, Иванов, Ставпец (Стрелков, 36), Бракамонте.

Первые пятнадцать минут игры отметились двумя желтыми карточками. Сначала Самедов получил предупреждение за грубый фол на О Бом Соке, а затем предупреждения удостоился Кузьмин. Это говорит о том, что команды были нацелены на жесткую борьбу.

На 11 минуте гости могли повести в счете, но не использовали свой момент. Бракамонте прострелил в штрафную соперника, но Эдуардо разрядил обстановку. После этого инициатива перешла к хозяевам и они постепенно наращивали давление на ворота "горожан". На 25 минуте Олег Иванов получил травму и покинул поле. Его заменил Антон Бобер. Создав несколько опасных моментов, самарцы добились своей цели. Гол влетел в ворота Жевнова на 27 минуте. Он стал завершением розыгрыша углового. Коллер оказался первым на мяче пробил точно 1:0.

Пропустив гости активизировались и перешли от тактики котратак к активной игре. Блохин выпустил на поле Стрелкова, в надежде усилить атаку. Практически тут же счет удалось сравнять. На 37 минуте Бракамонте красиво обыграл защитника и протолкнул мяч в ворота хозяев. Тайм соперники доиграли в обоюдной борьбе.

После перерыва в составе гостей произошла замена. Получивший повреждение Годунок не смог продолжить матч, его заменил Епуряну. На этом замены в стане "Москвы" не закончились. На 57 минуте получил травму Мариуш Йоп, и вместо него вышел Крунич.

Самарцы старались снова выйти вперед, но соперник играл неуступчиво. Можно сказать, что игра свелась к позиционной борьбе. Слуцкий в надежде изменить ход матча произвел две замены. Вместо Тихонова вышел Родригес, а Аджинджала заменил Ковба. Последний мог решить исход встречи в пользу "Крыльев", но не использовал момент. Затем свой шанс упустил Савин. Последние минуты проходили с преимуществом самарцев, но забить им так и не удалось. Гости упорно оборонялись и играли на ничью. В самой концовке Крунич получил желтую карточку за споры с арбитром. На этом игра завершилась.

Ничья, которая скорее в пользу "Москвы". "Крылья" не смогли воспользоваться осечками соперников. Теперь судьба мест в еврокубках продолжится с новой силой.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Крылья Советов
19-10-2008, 00:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Крылья Советов - Москва 1:1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Сибирское гостеприимство
В прошлом туре команда Леонида Слуцкого потерпела крупное поражение от "Зенита". Но реабилитация в глазах болельщиков в гостевом матче с "Томью" не выглядело легким делом. К тому же из-за дисквалификации в матче не смогли принять участие оба центральных защитников самарцев, но ведь и "Томь" подошла

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Москва - Крылья Советов: так бывает
Понятно, что в домашнем матче Олег Блохин должен был брать очки. Положение команды хуже некуда, да и самому наставнику прочат отставку. В этой ситуации можно было ожидать активности со стороны "горожан".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта