SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Без Данни и без победы

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Без Данни и без победыМатч, прежде всего, был интересен с той точки зрения, что один из лидеров первенства проводил первый матч без своего ведущего игрока. Всех волновал вопрос, как сыграет без Данни.

"Динамо" - "Москва" 1:1


Голы: Д. Комбаров, 88 - Ребко, 90+3

"Динамо": Габулов, Ковальчик, Уилкшир, Гранат, Колодин, Фернандес, Семшов, Д.Комбаров, Хохлов, Кержаков (К.Комбаров), Генков.

"Москва": Жевнов, Кузьмин, Йол, Шешуков, Набабкин, Калешин, Быстров (Стрелков, 90+1), Епуряну (Ребко, 84), Самедов (Крунич, 79), С.Иванов, Бракамонте.

С первых минут инициативой завладели хозяева. Болельщики увидели на поле новичка клуба австралийца Уилкшира. Надо сказать, что он достаточно легко вписался в состав бело-голубых. На 22 минуте Колодин опасно пробил, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Спустя три минуты Уилкшир мог открыть счет, но Жевнов выручил команду. Почти весь тайм безуспешно атаковало. Правда, стоит отметить, что сто процентных моментов подопечным Кобелева создать не удалось. за первые сорок пять минут лишь дважды угрожали воротам Габулова и то это были моменты далекие от голевых.

Второй тайм начался в том же ключе. Турнирное положение обязывало динамовцев идти вперед и стараться забить. Стоит отметить, что потеря Данни, серьезно повлияла на игру в средней линии команды. Пропала та острота, которая возникала почти каждый раз, когда португалец подключался к атакам. На 54 минуте Мариуш Йоп удостоился желтой карточки за разговоры с арбитром. Спустя четыре минуты предупреждение получил Епуряну.

На 59 минуте Кобелев принимает решение заменить игравшего неудачно Кержакова. Вместо него выходит Кирилл Комбаров. Эта замена пошла на пользу команде. Игра заметно оживилась. Стали возникать опасные моменты, и было понятно, что гол назревает. Правда, сначала мяч чуть было не влетел в ворота динамовцев. Кузьмин упустил превосходный момент, направив мяч выше ворот из положения, в котором непопасть было сложнее, чем отличиться. Тут же сработало старое футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Бело-голубые разыграли превосходную комбинацию. Вышедший на замену Кирилл Комбаров прошел по флангу и сделал передачу в центр штрафной, а его брат замкнул прострел, красивым ударом головой. Таким образом, счет в матче стал 1:0 в пользу . В этот момент многие посчитали дело сделанным. Однако, как уже не раз бывало, <подопечные Кобелева расслабились и тут же были наказаны. Гости разыграли комбинацию на правом фланге, после чего Бракамонте пробил из пределов вратарской и счет стал 1:1. Шло добавленное арбитром время. Команды попытались развить успех, но матч шел к завершению, и ничья стала логическим концом этого дерби.

Таким образом потеряло важные очки в матче с не самым сильным соперником. Видимо, уже можно говорить о том, что золотая гонка для столичного клуба уже закончилась.

Михаил Иванов
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо
31-08-2008, 23:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Без Данни и без победы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Динамо - Зенит: Чемпион не устоял
В этом сезоне перед "Динамо" стоит задача пробиться из крепкого середнячка в признанные лидеры российского футбола. И надо сказать команде Андрея Кобелева это удается. Динамовцами были уже повержены их главные конкуренты ЦСКА, "Спартак" и "Локомотив". И теперь на очереди стоит действующий чемпион

Динамо - Терек:Чего-то не хватает дружине Андрея Кобелева в этом сезоне…
Последние матчи "Динамо" складывались не очень благоприятно. Домашний матч с "Тереком" должен был восстановить утраченные позиции вверху турнирной таблицы.

Москва и Динамо разошлись миром
Прошел очередной матч 6 -го тура Чемпионата России на стадионе им. Э. Стрельцова, где ФК Москва принимала у себя в гостях Динамо. Первая 10 минутка игры проходила без опасных моментов и в основном в центре поля. А на последующих минутах была проведена опасная атака со стороны Динамовцев, но без

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта