SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА – Локомотив - нули

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА – Локомотив  - нулиЦентральному матчу шестого тура чемпионата России по футболу суждено было свершиться в Москве, где в столичном дерби на футбольном газоне "Лужников" столкнулись ЦСКА и "Локомотив". Третья команда турнирной таблицы против седьмой, Газаев против Рахимова. Обоим клубам нужна была только победа, дрогой исход встречи для принципиальных соперников просто неприемлем.

ЦСКА – Локомотив 0:0


ЦСКА: Акинфеев, Григорьев, Одиа (Дуду, 82), Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков (Эркин, 85), Рахимич, Алдонин, Красич, Жо, Вагнер Лав (Карвальо, 76).

Локомотив: Левенец, Спахич, Родолфу, Гуренко (Маминов, 79), Сенников, Торбинский (Глушаков, 84), Билялетдинов, Янбаев, Кочиш (Траоре, 79), Одемвингие, Сычев.

Предупреждения: Красич, 7; Сычев, 13; Алдонин, 16;Родолфу, 78.


Стартовый свисток Игоря Захарова оповестил о начале долгожданного поединка. Неправы стали те, кто рассчитывал на осторожный футбол со стороны непримиримых клубов. Первый опасный момент у ворот армейцев вспыхнул уже на 2-й минуте единоборства. Оказавшийся перед воротами Билялетдинов исполнил удар, но к счастью для хозяев поля мяч разминулся со штангой. Спустя минуту подача Жиркова нашла брата Березуцкого, теперь на высоте оказался Левенец. Тут же Вагнер Лав был готов вывести своих партнеров вперед, только вот "железнодорожный" кипер со второй попытки сумел зафиксировать футбольный снаряд.

Дважды пришлось вступать в игру главному арбитру встречи, дабы наказать отъявленных симулянтов, поочередно Красич, затем Сычев упали в штрафной соперника, пытаясь заработать одиннадцатиметровый, судья был непреклонен: горчичник каждому провинившемуся. Казалось бы не самый сложный дальний удар по центру армейских ворот в исполнении Одемвингие, создал внезапную проблему для Акинфеева, ценой углового голкипер справился с плотным выстрелом нигерийца. Разыгранный стандарт едва не стал голевым, массированный обстрел стража армейских ворот просто чудом оставил сухим счет на табло.

Первый тайм бесспорно можно назвать "периодом упущенных моментов". Григорьев с левого фланга сделал пас на Вагнера в штрафную, бразилец в касание сыграл на Жиркова, а вот у Юрия удар не получился. Под занавес первого тайма просто потрясающий момент упустила бригада Рашида Рахимова. Торбинский отдал Сычеву направо, форвард четко пробил, но Одемвингие и Билялетдинов друг за другом не успели переправить мяч в сетку на дальней штанге столичных ворот. Спустя минуту снова пожар в штрафной хозяев. Великолепно исполненная фланговая подача Кочиша стала надеждой на открытие счета. Сычев красиво пробил в падении, но в ворота попасть не сумел. Безусловно, в игре хозяев поля не хватало изобретательности, не было творчества сравнимого с креативом запасного Карвальо.

Второй отрезок игры оставил за собой шансы на изменение результата за противоборствующими сторонами. Великолепно смотрелся на своей бровке полузащитник сборной России Юрий Жирков, не раз его фланговые проходы создавали напряжение у ворот "железнодорожников". Восемнадцатый номер армейцев сотворил добротную передачу в штрафную, которая с трудом была прервана то ли спиной, то ли рукой вездесущего Родолфу. Эпизод был заигран. Явно уверенней смотрелись хозяева после перерыва, видимо, внушительная речь Газаева пошла на пользу.

Жирков создавал своим партнерам момент за моментом. Если бы еще одноклубники с такой же частотой их реализовывали, быть тогда счету неприемлемым для гостей. Юрий снова на правом фланге переиграл Янбаева, сделал передачу на Жо, только вот бразилец по ходу сам не понял, как не попал в дальний угол ворот бессильного Левенца. А уже через пару минут благодаря пасу россиянина Вагнер Лав не сумел укротить мяч и переиграть своего опекуна. Ответ "Локомотива" последовал незамедлительно. Фантастическая фланговая передача Одемвингие нашла набегавшего Сычева, чудом Василий Березуцкий в подкате спас свою команду. Какая-то минута отделила второй острейший эпизод. Длинный заброс на Дмитрия Сычева вывел форварда один на один с Акинфеевым, и только в последний момент Василий помешал партнеру по национальной сборной исполнить удар.

Два фола в опасной близости от своих ворот заработал Родолфу. Видимо устал бразильский легионер из матча в матч демонстрировать превосходный футбол. Если первый стандарт Жо исполнил в молоко, то второй с легкость мог стать весьма печальным исходом центральной игры тура. Армейцы с участием вышедшего на замену вместо Вагнера Карвальо и Сергеем Игнашевичем разыграли красивую комбинацию, лишь вовремя бросившийся под пушечный выстрел капитана ЦСКА малиец Траоре выручил Левенца от неминуемого гола. Последним эпизодом, заслуживающим всеобщего внимания, стал хитрый удар молодого запасника Глушакова. Неизвестно на что рассчитывал россиянин, когда исполнял удар рукой после навеса неугомонного Сычева. Захаров был внимателен, после чего удостоил игрока заслуженным горчичником. На боевой ничьей и был окончен центральный поединок.

После московского дерби команды заработали по одному очку в свою турнирную копилку. Армейцы расположились на седьмом месте, а "Локо" свойственно на четвертом. В текущем туре все лидеры кроме "Рубина" сумели потерять желанные баллы, тем самым, позволив казанскому клубу увеличить отрыв от принципиальных преследователей.

Михаил Колинько. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА Локомотив
20-04-2008, 17:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА – Локомотив - нули.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта