SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА потушил "Луч"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА потушил "Луч"Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.




ЦСКА - Луч-Энергия 4:1


Голы: Дзагоев, 39 (1:0); Вагнер Лав, 58 (2:0); Шевченко, 68 (2:1); Красич, 79 (3:1), Красич, 90 (4:1)

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас (Рахимич, 65), Одиа, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Дзагоев (Алдонин, 71), Красич, Мамаев, Вагнер Лав.

"Луч-Энергия": Стойкич, Кристич, Леандро, Новкович, Павлючек, Д.Н. Смирнов, Дамьянович, Булыга, Данцев (Шевченко, 64), Вуйович, Асильдаров (Черногаев, 83)

Первый тайм начался с атак хозяев. Жирков и Красич по разу подавали в штрафную на Дзагоева, но Алан в этих моментах замкнуть передачи партнеров не смог. Но и у ворот Акинфеева возникали опасные моменты - Асильдаров опасно бил по владениям вратаря российской сборной, но удару не хватило точности; Булыга врывался в штрафную соперников, но попал в перекладину. В целом, до 39-й минуты матча стопроцентно голевых моментов у ворот и тех, и других не возникало, но преимущество было в руках москвичей.

На упомянутой 39-й минуте первого тайма армейцы, усилиями Красича и Дзагоева, открыли счет - Алан с передачи партнера выскочил один на один с вратарем Луча и отправил мяч в сетку.

В том же ключе, что и начальная часть матча, закончился первый тайм, т.е. в неопасных атаках хозяев и редких выпадах гостей.

Во втором тайме натиск армейцев на ворота Луча заметно вырос, моменты стали возникать один за другим - очень опасно простреливал справа Вагнер, со штрафного сильно пробил Игнашевич - вратарь владивостокцев отразил удар. Жирков мог выйти один на один с голкипером гостей, но защитник Луча помешал ему; в общем, все шло к тому, что ЦСКА увеличит счет, что и произошло на 58-й минуте. После ошибки Стойкича Вагнер забил свой очередной гол чемпионате.
Через десять минут дальневосточники один мяч отыграли - Шевченко распечатал Акинфеева после розыгрыша штрафного.

Гости пытались что-то создать на половине поля хозяев, но полузащита армейцев не давала им возможности подойти к воротам, а на 79-й минуте Красич забил обводящим ударом, и счет стал уже 3:1. Вопросы о победителе практически уже были сняты, все шло к тому, что армейцы одержат верх над Лучом, но несмотря на это, москвичи продолжили атаковать и на 91-й минуте Красич оформил дубль. Итог матча - 4:1. ЦСКА набрал 35 очков и поднялся на 4 место, а Луч остался на 14-м.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
14-09-2008, 23:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА потушил "Луч".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА расправился с "Зенитом"
"В матче 22 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле ЦСКА. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной в текущем чемпионате, с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура
В этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта