SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА включился в борьбу за медали

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА включился в борьбу за медалиВ рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

"Локомотив" - ЦСКА 0:2


Голы: Дзагоев, 22; Жирков, 68

"Локомотив": Пелиццоли, Фининьо (Янбаев, 52), Родольфо, Баша, Кочиш, Гуренко, Спахич (Сенников, 65), Глушаков, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие.

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Шемберас (Рахимич, 82), Мамаев, Красич, Жирков, Дзагоев (Алдонин, 69), Вагнер (Жесус, 87).

Удаление: Гуренко, 12

С первых минут стало ясно, что судья не собирается смотреть на грубость без каких-либо действий. Арбитр начал раздавать желтые карточки за малейшую грубость: отметились Гуренко, Одиа и Спахич. На 12 минуте, в борьбе с Жирковым, Сергей Гуренко начал падать, после чего задел рукой мяч и увидел перед собой красную карточку. Отмечу, что у хозяев игра не заладилась с самого начала, игроки не понимали друг друга, ошибаясь в передачах. На 22 минуте Жирков прошел по левому флангу, обыграл Спахича и прострелил вдоль ворот, на дальней штанге Дзагоев переправил мяч в сетку: 0-1.

Дзагоев с правого фланга штрафной отдавал низом пас на угол вратарской, где Жирков сыграл на опережении и сумел дотянуться до мяча, но тот пролетел мимо цели. Вагнер Лав на дриблинге, обыграв всю оборону "Локомотива", оказался один на один с Пелиццоли, но не смог нанести сильного удара. Снова Жирков прошел по левому флангу, вошел в штрафную площадь хозяев и с острого угла нанес удар по воротам. Пелиццоли спас свою команду.

Во втором тайме хозяева перевели игру на половину гостей, но создать опасность для ворот Акинфеева им не удавалось. Жирков на левом фланге ушел от Кочиша, обыграл Сенникова и Башу и с угла вратарской нанес красивый удар: 0-2. Одиа нанес удар с линии штрафной, сместившись с правого фланга в центр, но мяч пролетел недалеко от штанги. Под конец игры Красич вышел по правому флангу один на один с Пелиццоли, но направил мяч рядом с дальней штангой.

Лучшим игроком матча стал несомненно Жирков, а "Локомотив" оставляет свои надежды стать чемпионом.

Андрей Ivorov
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
31-08-2008, 23:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА включился в борьбу за медали.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Сергей Гуренко: Судья сделал свое дело
Ветеран , удаленный в дебюте игры за две желтые карточки, высказал свое мнение по поводу удаления и судейства во встрече с армейцами.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

Локомотив - Сатурн: "Локомотив" продолжает буксовать
В Москве в рамках 18 тура чемпионата России встречались неудачники последних туров: "Локомотив" и "Сатурн". Врядли кто-то мог предсказать результат этого матча. Обе команды не могли наладить собственную игру, а подмосковный клуб еще и лишился тренера.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта