SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Терек" перебрался в середину таблицы

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Терек" перебрался в середину таблицыТерек - Луч-Энергия 2:1

Голы: Кулик, 4-пен; Кузьмичев, 45+1 - Шевченко, 90+1

Терек: Лика, Забавник, Романович, Илиев, Джабраилов, Лопес, Ги Стефан, Кулик (Жан Були, 90+3), Кузьмичёв (Адиев, 88), Лахиялов (Земченков, 90), Сердюков

Луч-Энергия: Чех, Смирнов, Новкович, Шешуков, Черногаев, Булыга (Базаев, 77), Вуйович (Бегович, 30), Дамьянович, Гвазава, Тихоновецкий (Ланько, 66), Шевченко

Предупреждения: Лопес, 59 - Шешуков, 25; Вуйович, 27; Шевченко, 39; Чех, 45+1
Удаления: Сердюков, 11

Завершающий матч 6-го тура Чемпионата России прошел на стадионе им. С.Билимханова в городе Грозном. Где местный Терек принимал у себя в гостях Владивостокский Луч-Энергия.

Матч начался с бурных развитий событий. Первую атаку провели игроки Луча, но безуспешно, на, что хозяева ответили контратакой, которая прекратилась из-за столкновения Черногаева и Сердюкова вследствие чего судья назначает 11 метровый. Кулик хладнокровно пробил в угол и не оставил шансов Чеху.

Дальневосточники, несмотря на пропущенный гол, продолжали наступать на ворота противника. Дальше события разворачивались не в лучшую сторону для Вуйовича, ему в верховой борьбе Сердюков разбил нос. За, что судья показал красную карточку Сердюкову. "Вот так. Это вам не в шахматы играть". Хозяева остались в меньшинстве. Луч" спокойно расположился на чужой половине поля. И не торопясь атаковал ворота противника, но недолго. Хозяева перевели игру со своей половины на середину поля, а потом и вовсе на чужую.

Вторую только уже желтую карточку рефери адресовал Шешукову, за удар по лицу Забавнику.
Последующие минуты игра была не территории хозяев. Гости атаковали, но и здесь без результатно. Как только игровой снаряд переходил под контроль хозяев, игроки Луча отвечали фолом. Так доигрался Вуйович, который грубо сыграл против Кузьмичева и получил горчичник.

На поле происходило такое впечатление, что удаления и не было. Обе команды играли на равных.
Первые заменой воспользовались Владивостокцы, вместо Владимира Вуйовича вышел Ненад Бегович.
Последующая игра происходила взаимными атаками. Но в основном мяч держался в центре поля.

Грубая игра Игоря Шевченко против Лопеса обошлась желтой карточкой. Дальневосточники отчаянно пытались сравнять счет до перерыва, чего им и не удалось сделать. За то игроки Терека чуть не реализовали второй опасный момент. Защитник Луча фактически подарил мяч сопернику в своей штрафной, и Лахиялов находившейся уже на ударной позиции не успел и вратарь опасность ликвидировал.

Дальше игра продолжалась не долго, и в этом промежутке мы увидели хорошую атаку хозяев. За которой проследовал удар Владимира Кузьмичёва, мяч задел игрока Луча, и изменил направление полета и вскоре снаряд оказался в сетке ворот. После чего вратарь гостей за споры с арбитром получил горчичник. По данному спору можно было сказать, что вратарь был прав т.к. на повторе можно увидеть, что Кузьмичев подыграл себе рукой, чего судья и не заметил.
На перерыв команды ушли со счетом 2:0 не в пользу гостей.

В первые минуты второго тайма гости пытались провести быструю атаку, но она даже не доходит до штрафной Терека. В последующие минуты хозяева завладели территориальным преимуществом, и провели контрвыпад , он закончился забросом в штрафную , где Кузьмичев замешкался и не смог пробить головой, т. к ему помешал Дамьянович в следствии чего он чуть не получил травму. Но, кажется, все обошлось. В ответ на это опасную атаку проводят гости, они провели одновременно два удара, но албанский вратарь не дремал. Гола не последовало.

В середине второго тайма уже игрок Терека, получает желтую, обладателем ее стал Давид Джуниор Лопес. Судя по второму тайму можно было сказать, что Владивостокцы не хотели отдавать очки и действовали агрессивно, на это игроки Терека отвечали одиночными контрвыпадами.

Еще одна замена. Ее провели игроки Луча, вместо Александра Тихоновецкого вышел Виталий Ланько. Эта замена особо не помогла. И на следующих минута очень опасная атака была проведена со стороны хозяев. На это раз их спасает перекладина. Много стало, появляется разрывов в обороне гостей, но хозяева этим не пользовались. Луч проводит очередную замену, вместо Виталия Булыга вышел Георгий Базаев. Инициатива начала переходить в руки гостей и опасные моменты так и сыпались на голову хозяев. Игрокам Терека пришлось провести замену, вместо Владимира Кузьмичёва вышел Магомед Адиев. В след за ней проходит еще одна замена у Терека, вместо Шамиля Лахиялова вышел Виктор Земченков. Но это не спасло хозяев от гола. Гости провели атаку, которая закончилась ударом по воротам! Лика мяч отбил перед собой, и первым на добивание успел Шевченко!

2:1 и все же хозяева ведут. В последующие минуты ничего не произошло, за исключением опасной игры гостей против Лопеса и замены в составе Терека вместо Владислава Кулика вышел Жан Були. На этом матч и закончился.

Струпинский Максим
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
20-04-2008, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Терек" перебрался в середину таблицы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никто не хотел уступать
В отличие от "Терека", благополучно закрепившегося в середине турнирной таблицы, "Луч-Энергия" ведет активную борьбу за место в Премьер-лиге. Вчера прямые конкуренты дальневосточников сыграли вничью, и теперь "Луч" имеет отличный шанс оторваться от преследователей.

Динамо - Терек:Чего-то не хватает дружине Андрея Кобелева в этом сезоне…
Последние матчи "Динамо" складывались не очень благоприятно. Домашний матч с "Тереком" должен был восстановить утраченные позиции вверху турнирной таблицы.

Томь - Луч-Энергия: паритет
События в матче получили свое развития довольно таки быстро. Уже на шестой минуте игрок "Луча" Владимир Вуйович получил первое предупреждение. А через минуту и вовсе был открыт счет. Голкипер сибиряков Виниамин Мандрыкин допустил ужаснейшую ошибку отдав передачу прямо на ногу Шевченко, который

Луч-Энергия уступает на своем поле
Сегодня прошел очередной матч уже 9 тура Чемпионата России, где Владивостокский "Луч-Энергия" принимал у себя в гостях "Спартак-Нальчик". Из недалекого прошлого можно сказать, что состояние газона по-прежнему выглядит далеким от идеального, но отсутствие осадков во время сегодняшнего матча дает

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта