SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Никто не хотел уступать

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Никто не хотел уступатььВ отличие от "Терека", благополучно закрепившегося в середине турнирной таблицы, "Луч-Энергия" ведет активную борьбу за место в Премьер-лиге. Вчера прямые конкуренты дальневосточников сыграли вничью, и теперь "Луч" имеет отличный шанс оторваться от преследователей.

"Луч-Энергия" - "Терек" 1:1

Голы: Д.А. Смирнов, 50- Джабраилов, 76

"Луч-Энергия": Стойкич, Новкович, Д.Н.Смирнов, Булыга, Дамьянович, Гвазава, Данцев (Павлючек, 87), Леандро, Асильдаров, Кристич, Алвес (Лукачевич, 68).

"Терек": Лика, Бендзь, Романович, Петре, Илиев, Джабраилов, Кузьмичев, Кулик (Власов, 46), Були, Маргаритецку, Панку (Ги, 75).

С первых минут стало ясно, что интересной игры зрителям стадиона "Динамо" сегодня не видать. Соперники буквально катали мяч по полю, даже не стремясь увеличить скорости. Несмотря на это, по паре хороших моментов в первом тайме команды все же создали и по началу в этом компоненте игры доминировали футболисты "Терека". Гости несколько раз били по воротам "Луча", а на 10 минуте им представился отличный шанс открыть счет. Петре, разрезной передачей, вывели один на один с голкипером, но румынский форвард зачем то пошел обводить Стойкича, что Петре не смог сделать. Спустя некоторое время хозяевам удался прекрасный ответ. Асильдаров вышел практически один на один с Лика, но пространства для маневра у Шамиля не было, последовал удар, мяч после которого прошел рядом со штангой. В начале второго тайма произошел переломный момент, после которого качество игры заметно улучшилось. Эти моментом явился забитый хозяевами гол.

Маргаритеску, после заброса, вынес мяч со своей штрафной и Смирнов на подборе с линии штрафной, в касание, направил мяч точно в угол ворот. Далее дальневосточники продолжили атаковать и спустя несколько минут Виталий Булыга из-за пределов штрафной площади сильно пробил по воротам, и только хорошая игра Лика спасла "Терек" от второго пропущенного мяча. А на 54 минуте уже гости могли сравнять счет: Петре блистательным пасом вывел Джабраилова на рандеву с Стойкичем, капитан "Терека" попытался перебросить голкипера, но вратарь сыграл выше всяких похвал. Спустя пару минут хороший шанс получил уже Асильдаров, который не смог попасть в ворота с линии вратарской.

К середине тайма гостям удалось перехватить инициативу, однако, создать что-то опасное у ворот "Луча" не удавалось. Так продолжалось до 77 минуты, когда Леандро не ошибся в своей штрафной площади и Джабраилов одним касанием выбил мяч у защитника и послал его в ворота - 1:1. В конце матча "Луч" предпринял настоящий штурм ворот Элеонора Лика и еще не раз имел возможность забить, но удача сегодня была на стороне "Терека".

Груненко Андрей
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Терек
31-08-2008, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Никто не хотел уступать.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Терек" не пощадил "Химки"
 "Терек" не пощадил "Химки"         23-й тур завершался матчем в Грозном, где местный "Терек" принимал подмосковные "Химки". В отличие от "Химок" ситуация грозненцев видится прекрасной. Команда Вячеслава Грозного уже, можно сказать, гарантировала себе место в Премьер-лиге

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера
3 августа во Владивостоке сошлись аутсайдер и лидер нашего чемпионата: местный "Луч-Энергия" и казанский "Рубин". Хозяева ни кому не давали спуску в родных стенах, а казанцы еще ни разу не проигрывали в гостях.

"Терек" перебрался в середину таблицы
Завершающий матч 6-го тура Чемпионата России прошел на стадионе им. С.Билимханова в городе Грозном. Где местный Терек принимал у себя в гостях Владивостокский Луч-Энергия.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта