SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Луч-Энергия уступает на своем поле

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Луч-Энергия уступает на своем полеЛуч-Энергия - Спартак Нч 0:2

Голы: Рикардо, 58; Кочубей, 90

Луч-Энергия: Чех, Дакоста, Смирнов, Новкович, Шешуков, Булыга (Тихоновецкий, 26), Вуйович, Дамьянович, Гвазава, Базаев (Ланько, 67), Шевченко

Спартак (Нальчик): Хомич, Ятченко, Амисулашвили, Кисенков, Джудович, Рикардо, Гогуа, Машуков, Гетериев, Дзахмишев (Кочубей, 69), Калимуллин (Кажаров, 80)

Предупреждения: Тихоновецкий, 74 - Дамьянович, 10 - Машуков, 49


Сегодня прошел очередной матч уже 9 тура Чемпионата России, где Владивостокский "Луч-Энергия" принимал у себя в гостях "Спартак-Нальчик". Из недалекого прошлого можно сказать, что состояние газона по-прежнему выглядит далеким от идеального, но отсутствие осадков во время сегодняшнего матча дает возможность играть в футбол.

В первые минуты игры гости попытались провести пару атак, но они заканчивались лишь отбором мяча хозяевами. Первый опасный момент мы увидели на 5 минуте игры, Каллимулин принял мяч в штрафной площади хозяев, обработав его, попытался нанести удар. Но удар пришелся не в створ ворот, как это ему хотелось, а выше их. (Подвела точность.) Первую желтую карточку судья показал на 9 минуте игроку хозяев Дарио Дамьяновичу. По первой десяти минутке сразу видно было, что активней играют игроки гостей. Много ошибок присутствует у обеих команд в передачах. Последующая игра развивалась в центре поля, где развернулась борьба за мяч.

Хозяевам поля все же удалось перехватить инициативу и уже они чаще владеют мячом, но создать что-то опасное у ворот гостей им не удавалось.

Второй опасный момент мы смогли увидеть на 20 минутах. Из-за ошибки в центре поля игроки гостей перехватили мяч, после чего Калимуллин убежал один на один с вратарем, но и здесь был не точный удар. Мяч пролетел мимо бежавшего вратаря, и мячик укатился за пределы поля. На 25 минуте первую в этом матче замену провели игроки луча, вместо Виталия Булыга вышел Александр Тихоновецкий. Дальше игра происходила взаимным обменом атак, но безрезультатно. Чуть ли не забил гол игрок луча Дамьянович, который нанес удар с линии штрафной направляя мяч под самую перекладину. Но вратарь не дремал и все, же смог, но с трудом перевести мяч на угловой.

Следующий опасный момент произошел в концовке первого тайма, Дзахмишев перебрасывал мяч через Чеха, и мяч должен был быть уже в сетке ворот, но кто-то из защитников хозяев поля смог выбить мяч с линии своих ворот. После чего прозвучал свисток судьи на перерыв. Счет остался не открытым.
Второй тайм начался с удара Машукова с 20 метров от ворот противника, но он получился не столь сильным и Чех спокойно забрал его в свои руки.

На следующей минуте была проведена очередная замена, вместо Владимира Вуйовича вышел Евгений Кузнецов. Второй горчичник главный рефери показал Аслану Машукову за срыв атаки хозяев. Серию опасных моментов во втором тайме открыл ударом головой Тихоновецкого по мячу, который попал в перекладину. Последующий опасный момент произошел на 55 минуте игры. Где Дзахмишев ворвался по правому в штрафную площадь хозяев, и только своевременный бросок Чеха в ноги игроку из Нальчика, позволил Лучу избежать гола. Через пару минут Гетериева сбил Кузнецов в 24 метрах от своих ворот. К мячу подошел Рикарду, который нанес удар в нижний угол ворот и был точен! 0:1 в пользу гостей!

Хозяева в последующей игре заметно стали играть активней и перевели игру на половину поля соперника.
На 68 минуте третью в этом матче проводят игроки Луча, вместо Георгия Базаева вышел Виталий Ланько. Через минуту замену провели гости, вместо Марата Дзахмишева вышел Кирилл Кочубей.

За грубый подкат на своей половине поля против Рикарду желтой карточкой обеспечил себя Александр Тихоновецкий. Очередной опасный момент произошел на линии площади гостей, где Гвазава пытаясь направить мяч в верхний угол ворот Хомича, но мяч не хватило считанных сантиметров для попадания в створ.

На 80 минуте замену провели игроки гостей, вместо Рустема Калимуллина вышел Назир Кажаров, через несколько минут была проведена еще одна замена, вместо Рикарду вышел Виталий Шумейко. Под завершения произошло много интересного, судья показал еще три желтые их обладателями стали Гогита Гогуа на 85 минуте, Дмитрий Смирнов на 87 минуте, Раде Новкович 90 минута. После последней показанной карточки мы увидели еще один забитый мяч в ворота луча.

После паса из центра штрафной, в одиночестве оказался Кирилл Кочубей перед воротами хозяев на правом фланге штрафной и точно пробил. На последующих двух минутах ничего интересного не произошло. Матч закончился со счетом 0:2 в пользу "Спартака" из Нальчика.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик
7-05-2008, 16:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Луч-Энергия уступает на своем поле.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

"Спартак" - "Луч-Энергия": Но есть ли в этом счастье?
Проблемы москвичей не помешали набрать нужные очки. "Спартак" взял свое в матче с одним из явных аутсайдеров. В очередной раз Черчесов удивил болельщиков составом. Как и принято, у Станислава Саламовича, вышли те, кто наиболее готов. Порадовало присутствие Прудникова.

Томь - Луч-Энергия: паритет
События в матче получили свое развития довольно таки быстро. Уже на шестой минуте игрок "Луча" Владимир Вуйович получил первое предупреждение. А через минуту и вовсе был открыт счет. Голкипер сибиряков Виниамин Мандрыкин допустил ужаснейшую ошибку отдав передачу прямо на ногу Шевченко, который

"Терек" перебрался в середину таблицы
Завершающий матч 6-го тура Чемпионата России прошел на стадионе им. С.Билимханова в городе Грозном. Где местный Терек принимал у себя в гостях Владивостокский Луч-Энергия.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта