SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локомотив не протаранил...

---
"Локомотив" - "Спартак-Нальчик", именно этот матч был призван завершить текущий уик-энд розыгрыша седьмого тура российской Премьер Лиги. На стадионе в Черкизово подопечные Рашида Рахимова имели все шансы продлить свою победную серию, благодаря чему уверенно выйти на вторую строчку национального первенства.


Локомотив – Спартак Нальчик 0:0


Локомотив: Левенец, Сенников, Гуренко (Маминов, 56), Спахич (Траоре, 86), Родолфу, Билялетдинов (Глушаков, 69), Торбинский, Янбаев, Одемвингие, Сычев, Кочиш.

Спартак Нч.: Хомич, Амисулашваили, Джудович, Кисенков, Ятченко, Гогуа, Машуков, Рикардо (Калимуллин, 69), Гетериев (Кочубей, 85), Кажаров (Сирадзе, 61), Дзахмишев.

Предупреждения: Кажаров, 5;Гогуа, 16; Родолфу, 54; Гогуа, 90.
Удаление: Гогуа, 90.

Нереализованные пенальти: Одемвингие, 90+2.

"Локомотив" - "Спартак-Нальчик", именно этот матч был призван завершить текущий уик-энд розыгрыша седьмого тура российской Премьер Лиги. На стадионе в Черкизово подопечные Рашида Рахимова имели все шансы продлить свою победную серию, благодаря чему уверенно выйти на вторую строчку национального первенства.

Команда Юрия Красножана после удачной выездной победы над ЦСКА уступила в домашнем поединке против столичных гостей с одноименным названием. От того, на сколько серьезно подошли футболисты к не простому матчу, зависела судьба клуба в турнирной таблице.

"Железнодорожники" начали игру по хозяйски. Если до острых моментов на чужой половине поля дело не доходило, то москвичи с легкостью успели создать опасную ситуацию у собственных ворот. Рикардо подал штрафной прямо в руки Левенцу, который вдруг выронил мяч на ногу Кажарову, форвард гостей такого подарка не ожидал и упустил момент для удара. Напомним, что это уже не первая ошибка российского голкипера в матчах премьеры.

"Красно-зеленые" ответили острым проходом Дмитрия Сычева. Гуренко подачей из центра поля нашел партнера, после чего форвард сместился в центр, обыграл по пути защитника и пробил, вот только прямо в руки Хомичу. Игра медленно, но верно начала вязнуть в центре поля.

К середине тайма соперники прибавили в движении, создав пару опасных моментов. Сначала Торбинский на скорости получил мяч, с легкостью долетел до штрафной и нанес плотный выстрел метров с 16-и, считанные сантиметры спасли от неминуемого гола ворота Дмитрия Хомича. Затем угловой удар, завершенный Рэзваном Кочишем заставил вратаря гостей снова вступить в игру. В довершении к убойной десятиминутке Рикарду вынудил Левенца вытащить "круглого" из дальней девятки.

Стоило "Локомотиву" доставить мяч к штрафной "нальчан", как снаряд летел обратно стараниями защитной линии. Предпринять что-то более серьезное соперники были не в силах.

Во втором тайме "Локо" даже и не помышлял о сбавлении оборотов. Грубейшая ошибка Ятченко привела к опаснейшей атаке хозяев поля, и быть счету не в пользу гостей, если бы не случился спасительный рикошет от защитника. Железнодорожники продолжили планомерный прессинг на ворота "Спартака". На 73-й минуте штрафной в исполнении Торбинского едва не заставил гостей поплатиться за свою беспечность: Родолфу замыкал передачу головой, но чуть-чуть не точно. Спустя мгновенье чудом "красно-зеленые" защитники помешали Дзахмишеву с углового поразить ворота Левенца. 69-я минута заставила наставника "Локомотива" заменить не совсем удачно отыгравшего Билялетдинова на молодого Глушакова.

Перед финальным свитком непростого поединка гостям удалась блестящая комбинация. Дзахмишев вошел в штрафную, отдал пас назад на Ятченко, отыгравшего на Сирадзе, на что форвард "нальчан" переложил мяч и опасно пробил рядом со стойкой ворот Левенца.

То, что происходило на добавленных минутах, иначе как чудом не назовешь. Сначала Гогуа как нелепый актер упал в штрафной хозяев поля, за что справедливо был вознагражден вторым горчичником, превратившимся в красную карточку. Затем и вовсе последовало назначение одиннадцатиметрового за игру рукой защитника. Подошедший к мячу Одмевингие оказался не способным переиграть Дмитрия Хомича, россиянин был безупречен. Пожалуй, закономерный итог равной борьбы.

Михаил Колинько. rusfootball.info
28-04-2008, 22:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локомотив не протаранил....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Локомотив" проявил волю к победе
Уже которую игру "Локо" не показывает приличной игры. Да и повода порадоваться болельщики железнодорожников получают не так часто, как хотелось бы. Но сегодня подопечные Рашида Рахимова сумели добиться долгожданной победы.

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

"Локомотив" и "Спартак" не смогли открыть счет
В воскресенье в состоявшемся на стадионе в Черкизово матче 19-ого тура чемпионата России по футболу между командами "Локомотив" и "Спартак" победителя выявить не удалось. Встреча закончилась с нулевым счетом. "Локомотив" теперь набирает 37 очков, у "Спартака" на один балл меньше. Напомним, что в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта