SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локомотив" проявил волю к победе

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Локомотив" проявил волю к победеУже которую игру "Локо" не показывает приличной игры. Да и повода порадоваться болельщики железнодорожников получают не так часто, как хотелось бы. Но сегодня подопечные Рашида Рахимова сумели добиться долгожданной победы.




"Спартак" Н - "Локомотив" 0:1


Гол: Торбинский, 58

"Спартак" Нч: Хомич, Васин, Ятченко, Амисулашвили, Филатов, Гогуа, Самсонов (Шернас, 63), Гетериев, Машуков, Калимуллин (Гошоков, 61), Сирадзе.

"Локомотив": Чех, Камболов, Баша, Родолфо, Янбаев, Маминов, Билялетдинов, Глушаков, Торбинский, Одемвинги, Сычев (Чарльз, 86).

Удаление: Камболов (16)

С первых минут москвичи попытались завладеть инициативой. Гости даже заработали несколько опасных стандартов, но воплотить их в реальную угрозу воротам Хомича не удалось. Ухватить "нити игры в свои руки" у "Локомотива" так же не получилось. Да к тому же на 16-ой минуте Камболов прямой ногой угодил в Гогуа, за что удостоился красной карточки. После этого эпизода нальчане почувствовал себя еще уютней и если не завладели преимуществом, то полностью выровняли игру точно.

Хотя игра и проходила не в самом низком темпе, но хорошенько потревожить вратарей командам не удавалось.

Во втором тайме ситуация особо не изменилось. Соперники все так же играли на равных без опасных моментов у ворот. По истечению первых десяти минут второй половины встречи, случился хоть и нелогичный, но невероятно красивый гол в ворота хозяев. Дмитрий Торбинский, разобравшись с парой спартаковцев, вышел на ударную позицию и пробил из-за пределов штрафной площади, Хомичу оставалось лишь доставать мяч из ворот.

Продержать победный счет подопечным Рашида Рахимова удалось, правда помогли им в этой ситуации двое - вратарь Марьен Чех и Фортуна. Не раз новый голкипер москвичей спасал свою команду: самым же выдающимся сейвом Чеха можно назвать отражение дальнего удара под перекладину. Удача помогла железнодорожникам не меньше, несколько раз мяч после ударов игроков хозяев проходил в сантиметрах от створа ворот.

Груненко Андрей
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик Локомотив
15-09-2008, 23:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локомотив" проявил волю к победе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Московское дерби завершилось триумфом Локомотива
Центральный матч тура состоялся в Лужниках. Кто бы мог предположить, что за два шага до завершения чемпионата и будут располагаться на шестом и восьмом местах соответственно. Правда, надежда на попадание в европейскую зону еще осталась как у тех, так и у других.

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

Нальчане преподнесли сюрприз москвичам
Завершать 22-й игровой тур предстояло футбольному клубу и из Нальчика. Одни провели не самый выдающийся матч в еврокубковой зоне, а другие вот уже на протяжении 4-х туров не знают побед в национальном первенстве. Безусловно, фаворитом встречи без труда можно было назвать , но, как известно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта