SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Благодаря Сколзу МЮ едит в Москву

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Благодаря Сколзу МЮ едит в МосквуНа стадионе "Олд Траффорд" состоялось ответное сражение 1/2 финала в рамках борьбы за самый почетный трофей старого света. Дружина Алекса Фергюсона на своем поле принимала каталонскую "Барселону" Франка Райкарда. "Сине-гранатовые" прибыли в Манчестер с одной целью - побеждать, для того чтобы хоть как-то компенсировать провальное выступление в национальном первенстве.


"Манчестер Юнайтед" — "Барселона" — 1:0

Гол: Скоулз, 14 (1:0).

"МЮ": ван дер Сар, Харгривз, Фердинанд, Браун, Эвра (Сильвестр, 90+1), Нани (Флетчер, 77), Скоулз (Гиггз, 77), Каррик, Пак, Роналду, Тевес.

"Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Хави, Туре (Гудйонсен, 88), Деку, Месси, Иньеста (Анри, 62), Это’О (Кркич, 72).

Первый матч: 0:0.


Что бы хоть как-то поберечь силы для ответного поединка Лиги Чемпионов с "МЮ", Райкарду пришлось принести в жертву выездное противостояние в Ла Корунье. Где местное "Депортиво" в отсутствие лидеров "Барсы" сумело переиграть каталонцев со счетом 2:0. Если чемпионский титул в Примере уже был потерян, то еврокубок оставлял небольшие шансы на положительное развитие предстоящих событий.

Как не пытался сэр Алекс дать своим ведущим игрокам отдохнуть, но увы, не вышло. Если Руни и Видич начинавшие битву на "Стэмфорд Бридж" в стартовом составе до конца матча из-за травм так и не смогли дотянуть до финального свистка, то Роналду и Харргривз вступили в бой со скамейки запасных. Но и этот экстренный шаг не помог манкунианцам уйти от поражения. В итоге травмы оставили вне предстоящей игры, как англичанина, так и серба.

Агрессивный настрой испанских гостей был заметен с первых минут матча. Пол Скоулз прорывая фланговый прорыв Лео Месси, уложил аргентинца в "околоштрафной" зоне, который сам пострадавший исполнил из рук вон плохо. "Барселона" продолжала уверенно контролировать игру, придерживаясь высокого темпа в прессинге при отборе мяча и во время созидания атакующих действий. Явно, столь наглые для гостей действия на время ошарашили "красный дьяволов". К тому же англичане уж слишком ненавязчиво пытались создать остроту у чужих ворот.

На сколько велика цена ошибки в таких матчах подобного уровня рассказывать не имеет смысла. Ибо Джанлука Дзамброта стал виновником столь обидного для "Барсы" торжества. Итальянский фланговый защитник странным образом сместился для оборонительный действий в центр, перехватил передачу противника и выдал ответную вокурат на ногу Полу Скоулзу. А как известно, нет лучше подарка для англичанина, чем мяч в свободной близости от ворот противника. Что бессменный ветеран подтвердил пушечным выстрелом мяча с 25-и метров, мимо застывшего в воздухе Вальдеса. Хозяева поля вышли вперед.

rusfootball.info


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Манчестер Юнайтед Барселона
30-04-2008, 22:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Благодаря Сколзу МЮ едит в Москву.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Барселона - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В роли явного фаворита Барселона подходила к отчетному матчу. Во-первых, результат первого матча обеспечивал комфортное преимущество выездной победы каталонцам, во-вторых, отличная форма набранная подопечными Луиса Энрике в последних матчах не оставляла серьезных шансов на успех Манчестер Сити.

Отчёт матча Манчестер Юнайтед - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2013-2014
Классическая победа на классе, лучший на данный момент матч Манчестер Юнайтед под руководством Дэвида Мойеса. Это было действительно круто. Круто, когда команду, которую не критиковал в этом сезоне только ленивый, не просто отыгрывается с 0:2 в 1/8 финала ЛЧ, а еще и добывает победу в основное

Милан не смог остановить Барселону
В сегодняшней схватке, только завершившейся на стадионе "Камп Ноу" победила "Барселона". Пусть счет был ничейным, но счет Барселону устроил. Благодаря голу забитому Людовиком Жюли в Милане сине-гранатовые смогли пройти в финал, где их соперником станет лондонский "Арсенал".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта