SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Франк Райкард: Мы сделали все, кроме того, чтобы забить

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Франк Райкард: Мы сделали все, кроме того, чтобы забитьНаставник "Барселоны" Франк Райкард заявил, что после поражения от "МЮ" в полуфинале Лиги чемпионов (0:1) не планирует покидать клуб.

"Мы сделали все, кроме того, чтобы забить. Встреча была равной. Я бы даже сказал, что по игре "Барселона" выглядела лучше, но правила таковы, что побеждает та команда, которая забивает больше голов. "МЮ" сумел это сделать, поэтому будет играть в финале.

Это очень тяжелое поражение, его сложно принять, но сейчас не время искать виноватых. Выводы будут по окончании сезона, а сейчас нам необходимо взять себя в руки и продемонстрировать характер в оставшихся матчах. Наши игроки, конечно, очень расстроены и подавлены, но мне кажется, что после такой игры мы можем покинуть "Олд Траффорд" с высоко поднятой головой.

Я не планирую покидать команду – эта мысль даже не приходила мне в голову. "Барселона" – великий клуб. Сейчас для нас самый сложный период в сезоне, все разочарованы, но мы должны проявить характер и двигаться в нужном направлении. Выиграть Лигу чемпионов нелегко. Взойдя на вершину, удержаться на ней еще сложнее. Мы сделали все от нас зависящее, как делаем всегда, но сегодня этого было недостаточно", сообщает официальный сайт УЕФА.


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Барселона
30-04-2008, 22:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Франк Райкард: Мы сделали все, кроме того, чтобы забить.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Все надежды ПСЖ связывались с возвращением отсидевших дисквалификацию Златаном Ибрахимовичем и Марко Верратти, но объективно его шансы оценивались очень низко – букмекерские конторы предлагали коэффициент 50 за проход парижан в полуфинал.

Егор Титов: Если буду нужен Спартаку, с удовольствием вернусь
Генеральный директор Валерий Карпин на днях заявил, что Егор Титов в конце сезона может вернуться в родной .

Авраам Грант: мы гордимся тем, что сделали
Наставник "Челси" Авраам Грант на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов.

Франк Райкард: "мы не собираемся отсиживаться в обороне…"
На предматчевой пресс-конференции наставник испанской Барселоны - Франк Райкард заявил, что знает, как обыграть Милан. "Одновременно и уважаю, и боюсь россонери," сказал Франк. "У меня есть множество идей, которые я собираюсь использовать в сегодняшней игре."

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта