SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15Все надежды ПСЖ связывались с возвращением отсидевших дисквалификацию Златаном Ибрахимовичем и Марко Верратти, но объективно его шансы оценивались очень низко – букмекерские конторы предлагали коэффициент 50 за проход парижан в полуфинал.

Барселона – ПСЖ 2:0 (первый матч – 3:1)
Голы: Неймар, 14, 34

Барселона: тер Штеген, Пике, Маскерано, Альба, Дани Алвес, Бускетс (Серхи Роберто, 55), Ракитич, Иньеста (Хави, 46), Суарес (Педро, 75), Месси, Неймар

ПСЖ: Сиригу, Маркиньос, Максвелл, ван дер Виль, Давид Луис, Кабайе (Лукас, 66), Матуиди (Рабио, 80), Верратти, Пасторе, Кавани (Лавесси, 80), Ибрахимович

Предупреждение: Давид Луис

Барселона сразу же захватила преимущество, и довольно быстро ее атаки вылились в забитый гол. На 14-й минуте маэстро Андрес Иньеста в центре поля показал великолепный дриблинг, пройдя троих соперников, сместился вперед и пасом вывел Неймара один на один с Сиригу. Бразилец обыграл вратаря и закатил мяч в ворота. Идеальное исполнение и Иньесты, и Неймара вывелось в один из самых красивых голов текущего розыгрыша Лиги чемпионов!

Через пару минут мяч побывал в сетке ворот Тер Штегена, но гол арбитры справедливо не засчитали – Ибрахимович во время передачу Матуиди находился в офсайде. ПСЖ еще провел несколько атак, но безрезультативно.

Барселона лучше всего себя чувствует, когда спешить ей некуда. Вот так было и в этом матче – с 14-й минуте и до финального свистка. Она старалась не подпускать соперника близко к воротам, спокойно разыгрывала мяч и время от времени создавала опасные моменты. В середине первого тайма Сиригу потянул удар издали от Алвеса, а затем среагировал и на добивание Неймара, пытавшегося забить головой.

И головой Неймар забил со второй попытки! Дани Алвес справа навесил мяч в центр штрафной зоны, Неймар убежал от опеки и переправил мяч в цель. 2:0 – и второй тайм потерял весь смысл. Четыре гола в ворота Барселоны за 45 минут на Камп Ноу? Нет, такому не бывать.

Конечно, ПСЖ – команда отнюдь не безликая и ради своего престижа пыталась делать все, что могла. Даже несколько моментов создала. Может, во втором тайме они были даже опаснее, чем моменты у Барселоны, но забить подопечным Блана не удалось. Хороший шанс был у Верратти, пробивавшего с метров 16-ти, затем Кавани бил из вратарской, да не попал из-под очень острого угла. Один раз Ибрахимович хлестким ударом издали побеспокоил Тер Штегена. И все. Как видите, даже моментов у ворот Барсы во втором тайме было меньше, чем ПСЖ требовалось забивать голов.

Месси мог поставить жирнейшую точку в игре. В компенсированное время он подработал мяч себе под левую и выстрелил в левый угол низом с метров 20-ти, но чуточку промахнулся. Сразу удара прозвучал финальный свисток. Счет 5:1 по сумме двух встреч красноречив.


Ключевые теги: Барселона ПСЖ Лига чемпионов
22-04-2015, 19:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Барселона - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15
Перед матчем Пеп Гвардиола говорил, что Барселона знает его больше, чем он ее. Испанский специалист был абсолютно прав, так как на протяжении большей части поединка Гранатовые доминировали на футбольном поле.

Отчёт матча ПСЖ - Барселона 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В последние несколько лет ПСЖ и Барселона встречаются между собой довольно регулярно. Только в этом сезоне их пути пересекались на групповом этапе, где команды обменялись победами, правда, это не позволило парижанам занять первое место. После того, как они выбили Челси Жозе Моуриньо,

Отчёт матча Барселона - ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15
В последнем матче группы F Барселона и ПСЖ разыгрывали первую строчку в квартете. На начало матча лидировали парижане, однако им предстояло сыграть на выезде. А Камп Ноу обычно оказывает серьезную поддержку своим любимцам. Впрочем, у Луиса Энрике были свои планы на данный матч. Свои слова о

Отчёт матча ПСЖ - Барселона Лига Чемпионов 2014-15
Матч между ПСЖ и "Барселоной" был центральным не только в группе, но и в игровом дне. Предыдущие поединки между соперниками дарили неповторимое зрелище, не стал исключением и отчетный поединок. Команды в разном настроении подходили к Лиге Чемпионов, если у каталонцев в Примере все прекрасно, то

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта