SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная Словакии: ЧМ - это не увеселительная прогулка

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Сборная Словакии: ЧМ - это не увеселительная прогулкаГлавный тренер сборной Словакии Юлиус Шуплер, по информации издания "Спорт день за днем", выразил обеспокоенность тем, как проходит подготовка его команды к Чемпионату мира:

- Не припомню еще такого, чтобы нам приходилось вносить столько изменений в состав по ходу подготовки (речь о неучастии в чемпионате Суровы, Сейна, Палффи и Бартечко - прим. ред.). Список игроков мы представляли несколько по-другому, однако это не значит, что мы с игроками, которые не имеют опыта выступлений в НХЛ, поедем в Канаду на увеселительную прогулку. Обязательно побьемся за наилучший результат.
Генеральный менеджер сборной Петр Бондра вторит Шуплеру:

- Я чувствовал при общении с заокеанскими легионерами, что они хотят выступать на чемпионате, и жаль, что травмы некоторым хоккеистам не позволят это сделать. Впрочем, что ни делается, все к лучшему: игроки из Европы получат возможность показать себя. Может быть, у нас нет особо больших амбиций, зато есть шанс сделать сюрприз.

Лидер сборной Роберт Петровицки также говорит о канадских перспективах со сдержанным оптимизмом:

- Нам главное - хорошо сыграть в самом первом матче, - считает он. - Если выиграем, дальше дышать будет легче. Знаем, что болельщики разочарованы тем, что не увидят в Канаде некоторых ведущих игроков, и заранее списали нас со счетов. Но я обещаю, что мы станем сражаться изо всех сил, отдадим игре все лучшее, что у нас есть.


Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Словакия
2-05-2008, 19:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная Словакии: ЧМ - это не увеселительная прогулка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уве Крупп: мне стыдно
Сборная Германии оставила неоднозначное впечатление на Чемпионате мира. По подбору игроков она могла как минимум рассчитывать на выход в плей-офф, но неожиданно уступила Норвегии. А под конец обыграла Латвию, хотя матч ничего не решал для немцев и имел огромное значение для латышей.

Состав сборной Словакии
Состав сборной Словакии

Словацкая дружина потеряла основного стража ворот
Сборная Словакии после отказа приехать на Чемпионата мира большого числа легионеров из НХЛ понесла еще одну потерю.

Состав сборной Словакии
Наставник сборной Словакии Юлиус Шуплер обнародовал смисок из 25 хоккеистов, которые будут вести непосредственную подготовку к Чемпионату мира-2008. В их число вошли защитник "Кузни" Петер Подградски, игрок обороны "Нефтехимика" Томаш Староста, экс-форвард "Магнитки" Мартин

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта