SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Словацкая дружина потеряла основного стража ворот

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Словацкая дружина потеряла основного стража воротСборная Словакии после отказа приехать на Чемпионата мира большого числа легионеров из НХЛ понесла еще одну потерю.
 
Из-за сильнейшей вирусной инфекции был вынужден покинуть расположение национальной команды вратарь Растислав Стана из шведского "Линчепинга", который должен был стать на турнире первым номером. Лечение заняло бы около недели, поэтому главный тренер словаков Юлиус Шуплер принял решение не брать его в Канаду. На замену был вызван вратарь "молодежки" Юлиус Гудачек, заканчивавший сезон в первой словацкой лиге, где он играл за "Списска Нова Вес", информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на hokej.sk.

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Словакия
28-04-2008, 21:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Словацкая дружина потеряла основного стража ворот.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дуг Шедден: чудеса в рамке ворот
Главный тренер сборной Финляндии Дуг Шедден после поражения в полуфинале от России (0:4) главной причиной такого результата назвал надежную игру голкипера российской команды Евгения Набокова. Как информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт ИИХФ, канадец заявил

Сборная Словакии: ЧМ - это не увеселительная прогулка
Главный тренер сборной Словакии Юлиус Шуплер, по информации издания "Спорт день за днем", выразил обеспокоенность тем, как проходит подготовка его команды к Чемпионату мира:

Группа C: Вроди роли расписаны..
Сборная Финляндии, укрепившаяся огромным количеством игроков НХЛ, может побороться за высокие места. Словаки, напротив, не смогли привлечь в сборную свои лучшие кадры и в игре с немцами будут оспаривать путевку в четвертьфинал.

Состав сборной Словакии
Наставник сборной Словакии Юлиус Шуплер обнародовал смисок из 25 хоккеистов, которые будут вести непосредственную подготовку к Чемпионату мира-2008. В их число вошли защитник "Кузни" Петер Подградски, игрок обороны "Нефтехимика" Томаш Староста, экс-форвард "Магнитки" Мартин

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта