SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Томь увезла три очка

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Томь увезла три очкаНа стадион имени С.Г. Билимханова, в гости к грозному "Тереку" пожаловала томская "Томь". Команда Валерия Петракова была настроена прервать безвыигрышную серию из трех матчей, но, как известно, встречи в столице Чечни всегда получаются не из легких.

Терек – Томь 1:3


Голы: Стрелков, 11, 64; Архипов, 68; Земченков, 75.

Терек: Лика, Романович, Илиев, Забавник, Джабраилов, Лопес (Долгов, 67), Кулик (Були, 65), Кузмичев, Эссаме Ги, Лахиялов, Адиев (Земченков, 71).

Томь: Мандрыкин, Бугаев, Евсиков, Йокич, Котынсус, Климов, Волков, Аджинджал (Янотовский, 90+2), Мичков, Стрелков, Архипов (Тарасов, 78).

Предупреждения: Илиев, 35; Джабраилов,54; Волков, 54; Эссаме Ги, 56; Долгов, 70; Аджинджал, 84; Янотовский, 90+3.


Стрелков получил мяч на левом фланге, пяткой отбросил на ворвавшегося в штрафную Аджинджала, где тот и был сбит одним из защитников. Алексей Николаев был непреклонен – пенальти. Исполнить стандарт взялся сам пострадавший. Выстрел Беслана чудом парировал Лика. Ни и это было еще не все. На той же самой минуте назначенный угловой сделал счет 1:0. Игорь Стрелков откликнулся на навес Климова и головой расстрелял сетку ворот грозненцев.

Затяжная борьба в центре поля изредка сменялась опасными контр выпадами. После ошибки обороны "Терека" Архипов убежал на рандеву с Ликой, пробил, но голкипер мяч отразил, повторный удар форварда пришёлся в Романовича. Хозяевам откровенно повезло. В первом тайме лучшим встречи можно было бесспорно назвать албанцы Лика. Волков, Архипов, Климов и это еще не весь список томичей проверивших на прочность матерого кипера. Илион откровенно тащил все, что летело в ворота.

Только стоило грозненцам выйти из раздевалки, тут же, как гром среди ясного неба вспыхнул великолепный момент и тут же потух. Лахиялов с Ги разыграли мяч накоротке, и Забавник после рикошета от Евсикова выскочил на рандеву с Мандрыкиным, пробил по воротам, но угодил в штангу. Осада ворот гостей добрую половину второго тайма закончилась лишь серий горчичников. Томичи грамотно исповедовали тактику контратак. Если фланговую подачу Адиева Эссаме Ги замкнуть не сумел, то Стрелков во второй раз переиграл Лику. Скоростной выпад Климова завершился отменным поперечным пасом на Игоря, после чего девятка гостей вошёл в штрафную, и мощным ударом вонзил мяч под перекладину "Терека".

Затем настал черед чудить безупречного албанца. Голкипер промахнулся при ударе мимо мяча, а расторопный Архипов без помех закатил снаряд в пустые ворота. Субботний день для подопечных Леонида Назаренко заканчивался весьма неудачно.

Грозненцам хватило сил лишь отквитать один мяч. Затяжная атака хозяев закончилась навесом в штрафную томичей, где Земченков в борьбе с Йокичем сумел головой отправить мяч в "девятку" ворот Мандрыкина. Финальный свисток арбитра оповестил об окончании встречи.

Эта победа для "Томи" стала первыми тремя очками, заработанными на выезде, ну а "Терек" второй раз заслуженно проиграл на своем поле.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Терек Томь
3-05-2008, 11:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Томь увезла три очка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Голевая феерия не грозила ни Тереку, ни Москве
Завершать воскресную программу футбольных баталий предстояло матчу в Грозном. Ожидать нечто сверхъестественное от этого поединка, пожалуй, не стоило. Обе команды, что , что решили свои турнирные задачи по сохранению прописки в элитном дивизионе, а до еврокубковой зоны оставалось не одной рукой

Дебют Непомнящего удался на все сто
Воскресным матчем в Томи стартовал второй игровой день 22-го тура чемпионата России по футболу. на своем поле принимали грозненский . Этот матч стал дебютом для нового наставника Валерия Непомнящего. А как показывает практика, смена рулевого зачастую идет только на пользу команде.

Томь - Луч-Энергия: паритет
События в матче получили свое развития довольно таки быстро. Уже на шестой минуте игрок "Луча" Владимир Вуйович получил первое предупреждение. А через минуту и вовсе был открыт счет. Голкипер сибиряков Виниамин Мандрыкин допустил ужаснейшую ошибку отдав передачу прямо на ногу Шевченко, который

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта