SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Голевая феерия не грозила ни Тереку, ни Москве

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Завершать воскресную программу футбольных баталий предстояло матчу в Грозном. Ожидать нечто сверхъестественное от этого поединка, пожалуй, не стоило. Обе команды, что , что решили свои турнирные задачи по сохранению прописки в элитном дивизионе, а до еврокубковой зоны оставалось не одной рукой подать. Поэтому, голевая феерия наверняка не грозила ни той, ни другой стороне.



Терек - Москва - 1:1


Голы: Вукич, 50; Илиев, 90+5.

Терек: Лика, Бендзь, Джабраилов, Илиев, Забавник, Були, Власов (Кулик, 56), Петре, Эссаме Ги, Земченков (Лахиялов, 80), Сердюков (Адиев, 55).

Москва: Амельченко, Кузьмин, Йоп, Набабкин, Шешуков, Дакоста, Вукич (Ставпец, 90+3), Быстров, Иванов (Калешин, 46), Стрелков (Крунич, 67), Бракамонте.

Предупреждения: Забавник, 13; Илиев, 29; Адиев, 68; Дакоста, 75; Були, 82.

У обоих наставников, откровенно говоря, было о чем подумать в преддверии этого спарринга. Если Вячеславу Грозному пришлось задуматься над тем как перестроить игру в отсутствие перебравших лимит карточек Кузьмичева и Магритеску, а Блохину предстояло ротировать состав без Окоронкво и Епуряну. Тем не менее, уже на первая минута едва не стала судьбоносной. Стрелков практически выскочил на рандеву с Ликой, но немного небрежно прокинул мяч себе на ход и момент был упущен. Одним словом, начало матча оставило очень приятные впечатления, несмотря на предполагаемый исход. По крайне мере этот поединок супротив в Нальчике, выглядел куда динамичней.

Предпочтительней в Грозном сегодня выглядели гости. Стрелков со скидки Бракамонте бил слета в ближний угол, но получилось мимо цели. Стоит сказать, что это был только первых эпизод из трех с участием форварда. В следующих двух Игорь точно так же умудрился растранжирить неплохие шансы размочить счет. Сначала на пути нападающего встал непробиваемый Лика, сумевший попутно устранить удары на добивание от соперника, а затем настал черед самому Стрелкову, не попавшему по мячу из убойной позиции.

Правда, после перерыва удалось воплотить желаемое в действительное. Бракамонте выдал красивый пас пяткой на Вукича, а серб ни оставил шанса для Лики. Честно говоря, такое развитие событий говорило само за себя. По игре москвичи смотрелись предпочтительней своего оппонента. Тем более, что через несколько минут Калешин имел все шансы удвоить преимущество, но его удар прошел далеко от створа ворот.

Ответ не заставил себя долго ждать. Подача в штрафную завершилась выстрелом Петре, рикошетом от своего игрока и звенящей перекладиной. Стоит признать, что это был наивернейший момент для сведения игры в паритетное русло.

Вопреки не слишком результативному акценту матчей этого тура, финальный отрезок этого спарринга получился по приятному зрелищным. Быть может, забей еще один гол, наверняка игра сложилась немного иначе. Ни Бракамонте, ни Йоп угодивший с угловой подачи в штангу, не преуспели на голевом поприще. А уж тем более было обидно Кириллу Набабкину, отчаянно стелившемуся в подкатах у ног противника. Уже на добавленной минуте предполагаемо скатившиеся на навал у чужих ворот хозяева просто таки затолкали мяч в ворота гостей. Сделал это защитник Валентин Илиев, неотразимо поразивший своим ударом Амельченко. 1:1.

Помимо ничейного счета на табло поразил комментарий растерянного наставника москвичей Олега Блохина, который, сетуя на чересчур преувеличенное дополнительное время к матчу (из 4-х добавленных минут было сыгранно шесть) совершенно вошел в ступор на вопросе о причинах побудивших его дружину так невразумительно упустить победу. Олег Владимирович лаконично воскликнул: ! Наверное, и нам с вами не суждено узнать, почему игра закончилась с таким результатом, хотя по картине происходящего все выглядело достаточно справедливо.

Михаил Колинько.

rusfootball.info
2-11-2008, 11:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Голевая феерия не грозила ни Тереку, ни Москве.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

"Терек" не пощадил "Химки"
 "Терек" не пощадил "Химки"         23-й тур завершался матчем в Грозном, где местный "Терек" принимал подмосковные "Химки". В отличие от "Химок" ситуация грозненцев видится прекрасной. Команда Вячеслава Грозного уже, можно сказать, гарантировала себе место в Премьер-лиге

Томь увезла три очка
На стадион имени С.Г. Билимханова, в гости к грозному "Тереку" пожаловала томская "Томь". Команда Валерия Петракова была настроена прервать безвыигрышную серию из трех матчей, но, как известно, встречи в столице Чечни всегда получаются не из легких.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта