SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Белорусская дружина усилилась четырьмя нхэловцами

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Белорусская дружина усилилась четырьмя нхэловцамиРуслан Салей, Михаил Грабовский, Сергей и Андрей Костицыны, чьи клубы выбыли из плей-офф НХЛ, присоединились к сборной Беларуси, чтобы сыграть на Чемпионате мира.
 
Защитник Салей, выступающий за "Колорадо", которое уступило в 1/4 финала Кубка Стэнли "Детройту" (0:4 в серии) в регулярном чемпионате провел за "Эвеланш" 17 матчей, в которых набрал 7 очков (3 гола + 4 передачи).
 
Братья Костицыны стали главным открытием "Монреаля" в этом сезоне. Андрей (левый нападающий) в 78 встречах отметился 53 набранными очками (26+27), а Сергей (левый нападающий) в 52 играх забросил 9 шайб и отдал 18 передач. "Канадиенс" вылетели из плей-офф, уступив "Филадельфии" в пяти матчах.
 
Одноклубник Костицыных Грабовский (центральный нападающий) провел в минувшем чемпионате 24 поединка и набрал 9 очков (3+6), отмечает телеканал "Спорт".


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Белоруссия
5-05-2008, 20:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Белорусская дружина усилилась четырьмя нхэловцами.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курт Фрэйзер оценил выступление команды на Чемпионате мира 2008
Главный тренер национальной сборной Беларуси Курт Фрэйзер оценил выступление команды на Чемпионате мира

Курт Фрэйзер: надеюсь, что Набоков против нас не сыграет
Американский тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер надеется, что российский голкипер Евгений Набоков не сыграет в матче против его команды в пятницу. Об этом он рассказал в интервью РИА "Новости" накануне игры двух команд на втором этапе проходящего в Канаде Чемпионата мира.

Россия - Беларусь: за сутки перед стартом
Сборная России стартует на втором этапе Чемпионата мира по хоккею матчем с командой Беларуси. Поединок состоится в пятницу, 9 мая, в Квебек-Сити, его начало - в 21:00 мск.

Салей приедет помочь сборной
После того, как "Колорадо" выбыл из борьбы за Кубок Стэнли, белорусский защитник Руслан Салей намерен присоединиться к сборной Беларуси, которая принимает участие в Чемпионате мира в Канаде. В интервью "Прессболу" Салей отметил:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта