SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локо не удержал викторию

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Локо не удержал викториюОчередной футбольный день завершила столичная встреча, в которой "Локомотив" стал радушным хозяином для приехавшего в гости "Луча". Одиноко болтающийся на дне турнирной таблицы коллектив Зорана Вулича, пожаловал к маститым "железнодорожникам" отнюдь не для того чтобы стать "мальчиками для битья", дальневосточники рассчитывали дать бой сопернику на московском стадионе.

Локомотив – Луч-Энергия 2:2


Голы: Билялетдинов, 20, 55; Базаев, 80; Тихоновецкий, 82.

Локомотив: Левенец, Асатиани, Гуренко, Спахич, Сенников, Билялетдинов, Торбинский, Самедов (Кочиш, 90+2), Янбаев, Одемвингие, Сычев (Траоре, 78).

Луч-Энергия: Чех, Шешуков, Новкович, Смирнов, Дакоста, Булыга (Ланько, 46), Кузнецов (Тихоновецкий, 72), Гвазава, Дамьянович, Бурмистров (Базаев, 46), Шевченко.

Предупреждения: Дамьянович, 6; Спахич, 8; Гуренко, 50; Асатиани, 63;Кузнецов, 65; Самедов, 68; Дакоста, 85.


Очередной футбольный день завершила столичная встреча, в которой "Локомотив" стал радушным хозяином для приехавшего в гости "Луча". Одиноко болтающийся на дне турнирной таблицы коллектив Зорана Вулича, пожаловал к маститым "железнодорожникам" отнюдь не для того чтобы стать "мальчиками для битья", дальневосточники рассчитывали дать бой сопернику на московском стадионе.

"Локомотив" довольно резко вкатился в игру. На третьей минуте Сычев после розыгрыша штрафного отважился на удар, пронесший мяч чуть выше ворот. Затем искусную подачу Торбинского с угла поля чудом сумел вынести Чех. Гостевая тактика контратак себя и вовсе не оправдывала, едва не стоив "Лучу" взятия собственных ворот, благо, что пас Дмитрия Сычева оказался неточен.

Так или иначе, на 20-й минуте железнодорожники открыли счет. Билялетдинов благодаря индивидуальному дриблингу обыграл двух защитников и с левой ноги отправил снаряд в дальний угол. В середине первого тайма Бурмистров решил повторить успех Данияра, но его удар успели накрыть защитники, после чего Левенец перехватил мяч у подоспевшего на добивание Шевченко. "Локо" не давал ни единого шанса для соперника, одним словом, полное доминирование "красно-зеленых" на всем протяжении поля.

Изо всех сил старался на поле Сычев, правда, порой его эффектность шла в разногласие с эффективностью. То затянет с ударом, то не заметит партнеров, а моменты у россиянина были не плохие. Нигерийский напарник по нападению смотрелся куда более убедительно. На 28-й минуте Одмевингие со штрафного запустил снаряд в опасной близости от ворот, будь он чуть поточнее, и счет бы наверняка стал более крупным.

Под занавес первого тайма соперники традиционно обменялись острыми ситуациями. Сначала Булыга великолепно проявил себя, в штрафной, развернул Гуренко, а затем направил мяч в направлении дальней штанги, только вот Шевченко не хватило роста, для того чтобы замкнуть великолепную подачу. Затем настал черед хозяев показать свою состоятельность. Янбаев зарядил по правому флангу, выдал остроумную передачу чуть назад на набегавшего Торбинского, а удар в падении, исполненный Дмитрием, провел "круглого" чуть выше ворот Чеха.

Второй тайм начался с замен в составе гостей. Бурмистров и Булыга отправились отдыхать на скамейку, уступив место на поле атакующим Ланько и Базаеву. Несмотря на это, счет на табло удвоился, причем не в пользу "Луча". Сычев на скорости ворвался в штрафную, где, едва коснувшись Докосты, рухнул как подкошенный на зеленый газон. Безбородов согласился с Дмитрием и указал на точку. Билялетдинов ловко развел по углам Чеха и мяч. После столь неприятный пощечины гости встрепенулись. Дакоста навесил с левого фланга, Левенец ошибся на выходе, позволив снаряду едва не залететь за собственный шиворот. Не известно как бы себя проявил в голевой ситуации ушедший Бурмистров, а вышедший белорус Ланько непонятно как не попал в створ, после того как Шешуков с углового угодил в штангу. Простили дальневосточники своего соперника.

Игра Левенеца оставляла двоякое впечатление. Вроде бы зрелый голкипер, порой выручал своих партнеров, но ошибки, которые он творил в домашнем матче просто "курам насмех". Гвазава навесил в штрафную, Иван неуверенно сыграл кулаками, и в итоге предоставил шанс отличиться Дамьяновичу, но тот явно не ожидал подарка с барского плеча, запустив мяч в сторону трибун. На этом оба оказались квиты.

Билялетдинов на 67-й минуте вывалился один на один с Чехом, но просто блистательно в подкате сыграл Смирнов. А чуть позже аналогичный подвиг совершил Сенников, сняв мяч с ноги Тихоновецкого.

Ответ на вопрос: что произошло с "Локомотивом" после 80-й минуты, вам не даст даже сам Рашид Рахимов. Буквально две минуты перевернули ход встречи с ног на голову. Эпизод первый, 80-й минута матча: Великолепная комбинация "Луча", Шевченко на Гвазаву, тот в касание передал снаряд на Базаева, а последний опять же в касание отправил мяч в угол ворот. Эпизод второй, 82-я минута матча: Сенников в своей штрафной умудрился завалить Шевченко, на что Безбородов назначил второй пенальти в матче. Тихоновецкий был точен. Весь стадион просто замер в шоке.

Озверевший от такой наглости "Локомотив" пошел вперед. Самедов влетел в штрафную, через секунду мяч у Одемвингие, удар, но в падении великолепный Смирнов накрыл выстрел нигерийца. Чудеса, да и только! Как оказалось – это еще был не предел. Хотелось воскликнуть: "Фантастика"! Благодаря прострелу Тихоновекого Левенец остался в дураках, и лишь чудом Сенников вырвал снаряд у Шевченко, едва не закатив его в ворота собственноручно. А уже через пару минут Базаев простил "Локо", пробив из под Спахича в считанных миллиметрах от заветной цели. Финальный свисток арбитра прервал феерический матч в Черкизово.

Хозяева заслуженно потеряли два очка, заплатив, таким образом, за свою беспечность. Так или иначе, "железнодорожники" вышли на второе место в турнирной таблице.

"Локомотив" упустил победу в Черкизово"Лучший игрок матча: Динияр Билялетдинов.


Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
5-05-2008, 15:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локо не удержал викторию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Локомотив выключил свет во Владивостоке
Матчи во Владивостоке всегда вызывают определенные трудности для гостевых команд. Долгий перелет и неудовлетворительное поле вот главные козыри хозяев. На этот раз испытание прошел московский .

Луч-Энергия уступает на своем поле
Сегодня прошел очередной матч уже 9 тура Чемпионата России, где Владивостокский "Луч-Энергия" принимал у себя в гостях "Спартак-Нальчик". Из недалекого прошлого можно сказать, что состояние газона по-прежнему выглядит далеким от идеального, но отсутствие осадков во время сегодняшнего матча дает

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта