SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локомотив выключил свет во Владивостоке

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Локомотив выключил свет во ВладивостокеМатчи во Владивостоке всегда вызывают определенные трудности для гостевых команд. Долгий перелет и неудовлетворительное поле вот главные козыри хозяев. На этот раз испытание прошел московский .




"Луч-Энергия" - "Локомотив" 2:3


Голы: Асильдаров, 6; Гвазава, 60 - Сычев, 33; Одемвинги, 62; Сенников, 64

"Луч-Энергия": Стойкич, Д.Н. Смирнов, Павлючек (Новкович, 46), Кристич, Дамьянович, Гвазава, Д.А.Смирнов, Данцев (Шевченко, 65), Булыга, Шевченко, Асильдаров (Алвес, 73).

"Локомотив": Чех, Родолфу, Сенников, Баша (Перейра, 63), Янбаев, Маминов, Кочиш, Гуренко, Глушаков, Одемвингие, Сычёв (Муджири, 90).

Накануне матча всех волновал один вопрос, сможет ли московский клуб победить на выезде в Приморье и вернуться в группу лидеров чемпионата. И надо сказать, что встреча началась не в пользу железнодорожников. Уже на шестой минуте матча оборона гостей провалилась и Гуренко вынуждено сфолил на Булыге. Судья, не задумываясь, указал на точку. Асильдаров был точен, счет в матче был открыт и хозяева повели 1:0.

Пропустив мяч, гости заметно активизировались. Спустя десять минут Сычев имел отличную возможность сравнять счет, но простил . Еще через две минуты мог забить Одемвингие, но мяч не попал в створ ворот. На двадцать третьей минуте Асильдаров забил второй мяч в ворота , но судья взятие ворот не защитал. На двадцать седьмой минуте Одемвингие получил еще одну возможность для взятия ворот, но опять не использовал момент. А спустя две минуты Сычев все же забил свой мяч. Гол стал следствием ошибки после розыгрыша стандарта. Маминов подал угловой, Сычев опередил защитников и счет стал 1:1.

Через две минуты после того, как Сычев сравнял счет, он отличился еще раз, но уже в другом качестве. Ворвавшись в штрафную хозяев, форвард железнодорожников картинно упал и стал требовать пенальти. Судья отреагировал на просьбы Сычева желтой карточкой. В самой концовке тайма Былыга мог вновь вывести свою команду вперед, но защитники сыграли надежно. На этом первый тайм был завершен.

В начале второго тайма хозяева произвели замену. На поле вышел Раде Новкович, который заменил Кирилла Павлючека. Тем временем в раздевалке , видимо, шел серьезный разговор. В результате подопечные Рахимова вышли на поле на пять минут позже положенного.

Матч продолжился, команды обменялись опасными выпадами. Сначала Одемвингие вышел на ударную позицию, но вновь не попал в створ ворот, а затем свой шанс не использовал Асильдаров. Спустя несколько минут Асильдаров немного не дотянулся до мяча, замыкая прострел. А еще спустя минуту Гвазава вывел вперед после очередной ошибки обороны гостей. Радость футболистов была недолгой, практичес ки тут же Сычев и Одемвингие вышли на одинокого голкипера приморцев, и Одемвингие вновь сделал счет равным 2:2.

На шестьдесят третьей минуте Рахимов произвел первую замену. Поле покинул Баша, а вместо него вышел Перейра. И практически сразу счет опять изменился. На этот раз ошиблись защитники . Опять стандарт и опять Маминов. Маминов пробил штрафной, потом на добивании мяч попал в штангу и Сенников отправил его в ворота Стойковича 3:2, вышел вперед в матче.
Вулич произвел замену, вместо Данцева вышел Шевченко. Спустя несколько минут его уложили в штрафной гостей, но Гвардис пенальти не дал, хотя нарушение было очевидным. На семьдесят первой минуте Вулич произвел еще одну замену, на поле вышел Алвес, который заменил Асильдарова.

На семьдесят девятой минуте Сычев запорол очередной момент, пробив выше перекладины с десяти метров. В концовке совсем расклеился, созидания на поле не видно вообще. Гостям удалось свести все усилия хозяев на нет. Матч завершился без последнего штурма. одержал важную выездную победу со счетом 3:2.

Михаил Иванов.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
20-09-2008, 00:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локомотив выключил свет во Владивостоке.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера
3 августа во Владивостоке сошлись аутсайдер и лидер нашего чемпионата: местный "Луч-Энергия" и казанский "Рубин". Хозяева ни кому не давали спуску в родных стенах, а казанцы еще ни разу не проигрывали в гостях.

Локо не удержал викторию
Очередной футбольный день завершила столичная встреча , в которой "Локомотив" стал радушным хозяином для приехавшего в гости "Луча". Одиноко болтающийся на дне турнирной таблицы коллектив Зорана Вулича, пожаловал к маститым "железнодорожникам" отнюдь не для того чтобы стать "мальчиками для битья",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта