SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Пытаемся договориться с Андреем Марковым

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Пытаемся договориться с Андреем МарковымНе исключено, что Фёдор Тютин, защитник клуба "Рейнджерс", который близок к вылету из плей-офф, не сможет усилить сборную России на проходящем в Канаде Чемпионате мира, информирует пресс-служба ФХР.


В связи с этим тренерский штаб национальной сборной срочно возобновил переговоры с Андреем Марковым, который вместе с "Монреалем" уже закончил сезон сегодня ночью. Марков ранее уже отказался выступить на Чемпионате мира, поскольку старые травмы вкупе с новыми позволяли защитнику играть за "Канадиенс" в плей-офф исключительно на уколах. На этих самых уколах Андрей проводил на льду столько времени, сколько не проводил ни один его партнёр, за исключением, разумеется, голкипера. В среднем Марков играл чуть менее 25 минут за матч, опережая ближайшего преследователя - Романа Гамрлика - ровно на 2 минуты; а всего в кубковых матчах провёл 298 минут и 48 секунд, опережая того же Гамрлика уже на 24 минуты.

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
5-05-2008, 18:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Пытаемся договориться с Андреем Марковым.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Марков, Радулов и Набоков сегодня с играют против Швеции
Даниил Марков и Александр Радулов будут включены в заявку на второй матч россиян в рамках квалификационного этапа со сборной Швеции, который состоится сегодня, 10 мая (00:30 по московскому времени).

Еременко и Марков не известно выйдут ли 9 мая на лед
Вратарь уфимского "Салавата Юлаева" Александр Еременко и защитник московского "Динамо" Даниил Марков продолжают восстановительный курс. По словам врачей сборной Валерия Конова и Егора Козлова, с игроками проводятся все необходимые медицинские процедуры, включая физиотерапию.

Андрей Марков завтра не с играет
Как уже сообщалось, защитник "Монреаля" Андрей Марков в понедельник поздно вечером приехал на своей машине из Монреаля в Квебек, где перед гостиницей, в которой квартирует сборная России, его встречали генеральный менеджер команды Игорь Тузик и врач Валерий Конов. Первым делом Марков

Существенное усиление сборной
Еще три представителя НХЛовских клубов - вратарь Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), защитники Андрей Марков ("Монреаль") и Федор Тютин ("Рейнджерс") выступят за сборную России на Чемпионате мира. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта