SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Илья Ковальчук: доволен происходящим

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Илья Ковальчук: доволен происходящимНападающий сборной России Илья Ковальчук, чья карьера на Чемпионатах мира складывается пока, скажем так, с переменной облачностью, пока что всем доволен:

 
- Я, наверное, в первый раз так много играю в сборной, - сказал Илья "Спорт-Экспрессу". - Потому что играю в большинстве в одном звене, сзади, а в равных составах - в другом. Я к этому привык, хотя кого-то это может удивить. Мама мне звонит, спрашивает: "Мы тут обсуждаем, почему тебя ставят в защиту". Но ведь НХЛ все смотрят, а я уже года три-четыре играю в большинстве на этом месте.
Нападающий сборной России Илья Ковальчук, чья карьера на Чемпионатах мира складывается пока, скажем так, с переменной облачностью, пока что всем доволен:
 
- Как может быть доволен нападающий, у которого ноль голов? - задал Ковальчук риторический вопрос. - Но я рад тому, что происходит у нас в звене и в команде вообще. Самое главное - это здоровая атмосфера, отношения между нами и тренерами. И не важно, кто сколько голов забивает, важно то, какое мы место займем. Если все будет хорошо, то... их не судят. А если что-то не получится, то... пеняй на себя.

 
- Как сыгрались с Морозовым и Зиновьевым? Все думали, что казанское звено сохранят в целости, а вас к ним вдруг "подселили"?
 
- Мы играли вместе, когда я был в Казани. С ними играть - одно удовольствие, отличные игроки.

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
8-05-2008, 18:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Илья Ковальчук: доволен происходящим.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук: мы все этого ждали
Автор золотой шайбы в ворота сборной Канады (5:4 ОТ) на Чемпионате мира форвард сборной России Илья Ковальчук заявил, что выигрывать приятно всегда, но ощущения от командной победы ни с чем несравнимы .

Илья Ковальчук сегодня нам не поможет
Нападающий сборной России Илья Ковальчук дисквалифицирован Директоратом Чемпионата мира на полуфинальный матч со сборной Финляндии.

Сергей Зиновьев: я доволен
Нападающий сборной России Сергей Зиновьев исполнен оптимизма насчет перспектив команды в Квебеке и не стал подчеркивать недостатки организации Чемпионата мира.  

Илья Ковальчук не примет участия в полуфинале
По сообщению пресс-службы ИИХФ, форвард сборной России Илья Ковальчук вынужден будет пропустить полуфинальный матч против финно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта