SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Илья Ковальчук: мы все этого ждали

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Илья Ковальчук: мы все этого ждалиАвтор золотой шайбы в ворота сборной Канады (5:4 ОТ) на Чемпионате мира форвард сборной России Илья Ковальчук заявил, что выигрывать приятно всегда, но ощущения от командной победы ни с чем несравнимы .
"Это великолепно. Мы ждали этого целых 15 лет. Выигрывать приятно всегда, но здесь победила именно команда. А это особенное ощущение. Хоккеисты, тренерский штаб… каждый внес свою лепту. Мы ощущали давление на протяжении всего турнира, знали, что миллионы людей переживают за нас", - цитирует нападающего россиян "Спорт-Экспресс".
"В эпизоде с победной шайбой мы получили преимущество в одного игрока, Федоров сделал мне отличный пас, я вышел один на один с голкипером соперника и бросил. Сергей - один из лидеров команды, мы верили в него, а он верил в нас, - прокомментировал Ковальчук золотой гол. - Теперь самое время отмечать победу. Начнем сейчас, а закончим уже дома, в России".

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
19-05-2008, 20:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Илья Ковальчук: мы все этого ждали.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Ковальчук: канадцы не хотели играть с Россией
Автор победной шайбы в финале Чемпионата мира форвард российской команды Илья Ковальчук считает, что канадцы больше всего не хотели встречаться в решающем матче именно со сборной России.

Илья Ковальчук сегодня нам не поможет
Нападающий сборной России Илья Ковальчук дисквалифицирован Директоратом Чемпионата мира на полуфинальный матч со сборной Финляндии.

Илья Ковальчук не примет участия в полуфинале
По сообщению пресс-службы ИИХФ, форвард сборной России Илья Ковальчук вынужден будет пропустить полуфинальный матч против финно

Илья Ковальчук: доволен происходящим
Нападающий сборной России Илья Ковальчук, чья карьера на Чемпионатах мира складывается пока, скажем так, с переменной облачностью, пока что всем доволен:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта