SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Антоненко и Кольцов сегодня не выйдут на лед

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Антоненко и Кольцов сегодня не выйдут на ледНакануне сегодняшнего поединка с российской командой на Чемпионате мира стало известно, что сборной Беларуси придется обходиться в нем без двух лидеров. На лед "Пепси Колизея" не выйдут Олег Антоненко и Константин Кольцов. У обоих идентичный диагноз - легкие сотрясения мозга.


Первый получил повреждение во время стартового поединка мирового первенства со сборной Швеции, столкнувшись с игроком "Тре Крунур" в средней зоне. Позже Олег принял участие и в игре со швейцарцами. Но в поединке с французами, и, как выяснилось, сегодня с россиянами тренеры решили его поберечь. Функции капитана, изначально возложенные на Антоненко, как и в игре со сборной Франции будет выполнять Руслан Салей.

Кольцов же получил травму в среду, в падении ударившись головой о лед при попытке поразить ворота Кристобаля Юэ в дебюте первого периода.

Вместе с тем в игре против россиян впервые на этом Чемпионате на лед выйдет дозаявленный за белорусскую команду центрфорвард минского "Динамо" Евгений Курилин. Предполагается, что его партнерами по звену станут одноклубники Александр Кулаков и Дмитрий Дудик, сообщает газета "Прессбол".

Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Белоруссия
9-05-2008, 20:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Антоненко и Кольцов сегодня не выйдут на лед.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Руслан Салей: чутка бы фортуны
Несмотря на все сэйвы Виталия Коваля, лучшим игроком белорусской команды в матче против России (3:4 Б) признали ее капитана Руслана Салея, который фактически не покидал площадку в овертайме. Как информирует РИА "Новости", 33-летний защитник дал свою оценку игре  

Курт Фрэйзер: надеюсь, что Набоков против нас не сыграет
Американский тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер надеется, что российский голкипер Евгений Набоков не сыграет в матче против его команды в пятницу. Об этом он рассказал в интервью РИА "Новости" накануне игры двух команд на втором этапе проходящего в Канаде Чемпионата мира.

Состав сборной Белоруссии
Состав сборной Беларуссии

Салей приедет помочь сборной
После того, как "Колорадо" выбыл из борьбы за Кубок Стэнли, белорусский защитник Руслан Салей намерен присоединиться к сборной Беларуси, которая принимает участие в Чемпионате мира в Канаде. В интервью "Прессболу" Салей отметил:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта