SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Руслан Салей: чутка бы фортуны

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Руслан Салей: чутка бы фортуныНесмотря на все сэйвы Виталия Коваля, лучшим игроком белорусской команды в матче против России (3:4 Б) признали ее капитана Руслана Салея, который фактически не покидал площадку в овертайме. Как информирует РИА "Новости", 33-летний защитник дал свою оценку игре:

- Можно ли поздравить белорусов с таким результатом?
- Можно поздравить с хорошей игрой, особенно с хорошей игрой нашего вратаря, который в очередной раз дал нам возможность выиграть. Игра была зрелищной, российские хоккеисты создали очень много голевых моментов, как всегда вратарь был на высоте. Немножко нам не хватило, взяли одно очко, что тоже очень приятно.

- Чего или кого не хватило сборной Беларуси для победы?

- Нам не хватило не психологии, а тех мастеров, которые есть у сборной России, и немножко везения. К концу первого периода у сборной Беларуси была возможность вести 4:0, но с другой стороны соперник мог вести 5:4. Игра была достойная. Мы сделали все, что могли.

- Белорусскую команду рано списывать со счетов? Она еще поборется за попадание в плей-офф?

- Да. Нам теперь нужно настраиваться на чехов, эта игра у нас завтра, а потом уже думать о следующих играх. В этой жизни все реально, нужно обыгрывать чехов. Наши поражения уже в прошлом, а прошлое не изменишь. Изменить можно только будущее.

РИА "Новости"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Белоруссия
10-05-2008, 18:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Руслан Салей: чутка бы фортуны.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курт Фрэйзер: для Беларуси важно попасть на Олимпиаду
Главный тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер после матча против Чехии (2:3 Б) отметил:

Олег Знарок: хромает реализация
Наставник сборной Латвии Олег Знарок после матча с Финляндией (1:2) в интервью телеканалу "Спорт" выразил надежду на попадание в плей-офф и поздравил россиян с Днем Победы:

Россия - Беларусь: святой день для обоих
Наверное, это несправедливо, что в священный для обеих стран День Победы сборные России и Беларуси должны были встретиться между собой. И один соперник должен был лишить победы другого. Но регламент чемпионата неумолим.

Салей приедет помочь сборной
После того, как "Колорадо" выбыл из борьбы за Кубок Стэнли, белорусский защитник Руслан Салей намерен присоединиться к сборной Беларуси, которая принимает участие в Чемпионате мира в Канаде. В интервью "Прессболу" Салей отметил:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта