SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В сборной России перестроения звеньев

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

В сборной России перестроения звеньевВ четверг свою первую тренировку в составе сборной России провели очередные новобранцы - защитники Андрей Марков и Федор Тютин. Нетрудно догадаться, что в связи с их прибытием оборона претерпела значительные изменения.

 
"Рейнджер" Тютин составил пару с Дмитрием Воробьевым, а Маркова тренеры определили в партнеры к Илье Никулину, поскольку игра последнего с Виталием Прошкиным в последних двух матчах вызвала большое количество нареканий. Прошкин, в свою очередь, перекочевал в напарники к Дмитрию Калинину, пишет "Спорт-Экспресс".
 
Изменений в атакующих звеньях меньше. В матче с Белоруссией вернется в привычное звено Зарипов, а в запас вновь отправится Радулов, с местом для которого в сборной тренеры явно так и не определились. В четверг, впрочем, Радулов тренировался в "белой" тройке с Овечкиным и Семиным, но лишь потому, что простудился и остался в отеле Сергей Федоров. По словам врачей сборной, у центрфорварда поднялась температура - 37,4, но к ближайшему матчу ветеран будет поставлен на ноги.

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
9-05-2008, 20:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В сборной России перестроения звеньев.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Существенное усиление сборной
Еще три представителя НХЛовских клубов - вратарь Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), защитники Андрей Марков ("Монреаль") и Федор Тютин ("Рейнджерс") выступят за сборную России на Чемпионате мира. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня.

Состав сборной России
Состав сборной России

Сборная России: новые сочетания пар и звеньев
Как уже сообщалось, нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин сегодня впервые принял участие в ледовой тренировке сборной России, которая завершает подготовку к стартующему 2 мая Чемпионату мира.

Главный тренер сборной ожидает Гончара или Тютина
Как уже сообщалось утром, еще четыре представителя североамериканской Национальной хоккейной лиги - Сергей Федоров, Александр Овечкин и Александр Семин (все - "Вашингтон"), а также Александр Радулов ("Нэшвилл") - присоединились к российской команде в Квебеке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта