SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Курт Фрэйзер: хороший матч

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Курт Фрэйзер: хороший матчПосле поражения в серии буллитов (3:4) от России на квалификационном этапе чемпионата мира главный тренер сборной Белоруссии Курт Фрэйзер поблагодарил команду Быкова за преподанный урок, сообщает "Прессбол".

- Поздравляю Россию с победой в День Победы и благодарю за преподанный урок. Уверен, наши хоккеисты почерпнули много нового в плане методики ведения борьбы с сильной командой. Российская, несомненно, одна из таковых. Безудержного веселья по поводу отобранного у России очка в раздевалке нет. Скорее, разочарование от того, что не смогли отнять больше, хотя шансы имели. Отмечу великолепную игру Коваля. Сегодня мы увидели его настоящего. Неплохо проявила себя и молодежь.

- Зато ударное звено Калюжного на удивление отыграло"вхолостую"...

- О причинах этого лучше спросить у самих ребят. Болельщики, действительно, вправе ожидать от тройки Калюжного и братьев Костицыных большего. Надеюсь, они оправдают их надежды в завтрашней игре с чехами.

- Вместе с тем, Грабовскому, который отметился двумя голевыми передачами, вы предоставили лишь 10 минут игрового времени...

- Это потому, что Михаил у нас не выходит в меньшинстве, а обороняться "четыре на пять" приходилось довольно часто. Но я, несомненно, им доволен, он прибавляет от матча к матчу.

- Тройку исполняющих буллиты определили заранее?

- Да, но выбор был непростым. Кто у нас мастер штрафных бросков? Антоненко и Кольцов, пропускавшие игру из-за травм. И Костицын-старший, удаленный незадолго до конца овертайма. Мелешко подтвердил свое реноме, эффектно забросив, а вот младший из братьев Костицыных попытался сыграть, как Андрей, но неудачно. Не повезло и Угарову.

- До игры с чехами осталось менее суток...

- Это, действительно, непростой график, да еще с такими соперниками, как русские и чехи. Но его плотность может сыграть нам и на руку: команда сейчас на эмоциональном подъеме и может продолжить хороший хоккей и завтра.

Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Белоруссия
10-05-2008, 19:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Курт Фрэйзер: хороший матч.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курт Фрэйзер оценил выступление команды на Чемпионате мира 2008
Главный тренер национальной сборной Беларуси Курт Фрэйзер оценил выступление команды на Чемпионате мира

Курт Фрэйзер: для Беларуси важно попасть на Олимпиаду
Главный тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер после матча против Чехии (2:3 Б) отметил:

Курт Фрэйзер: надеюсь, что Набоков против нас не сыграет
Американский тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер надеется, что российский голкипер Евгений Набоков не сыграет в матче против его команды в пятницу. Об этом он рассказал в интервью РИА "Новости" накануне игры двух команд на втором этапе проходящего в Канаде Чемпионата мира.

Забили много - но проиграли
Главный тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер после матча со шведами (5:6) на Чемпионате мира в Канаде отдал должное сопернику:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта