SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Курт Фрэйзер: для Беларуси важно попасть на Олимпиаду

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Курт Фрэйзер: для Беларуси важно попасть на ОлимпиадуГлавный тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер после матча против Чехии (2:3 Б) отметил:

- Чтобы достойно противостоять такой сборной, как Чехия, нам нужно играть не просто хорошо - идеально. Сегодня мы были близки к этому идеалу. Вновь отлично держался Коваль, и уже можно заявлять, что сборная получила нового классного вратаря. Вполне освоились игроки НХЛ, гол Андрея Костицына - лучшее тому подтверждение. Угаров, Колосов, Денисов, Грабовский - эти парни неизменно радуют. И это здорово, потому что все они молоды, а значит у сборной Беларуси хорошее будущее. Почему я в конце основного времени не заменил Коваля полевым игроком? Не хотел рисковать. Между сохранением теоретических шансов пробиться-таки в плей-офф и риском потерять столь нужное нам в свете борьбы за 9-е место в рейтинге ИИХФ очко выбрал олимпийский вектор. Помните, год назад на Чемпионате мира в России в игре со словаками мы решили рискнуть и прогадали. Останусь ли я в сборной Беларуси после этого чемпионата? Если вам интересны мои желания, то я очень хочу продолжить работать с белорусами. Это отличные ребята и хорошие хоккеисты, а команда лишь на пути к большим победам. Но что решит федерация - посмотрим по окончании Чемпионата мира. Нам еще предстоит игра с датчанами, в котором также очень важно победить. Опять же для сохранения хороших шансов на попадание в олимпийский Ванкувер-2010 без отбора.

Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Белоруссия
11-05-2008, 16:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Курт Фрэйзер: для Беларуси важно попасть на Олимпиаду.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курт Фрэйзер оценил выступление команды на Чемпионате мира 2008
Главный тренер национальной сборной Беларуси Курт Фрэйзер оценил выступление команды на Чемпионате мира

Курт Фрэйзер: хороший матч
После поражения в серии буллитов (3:4) от России на квалификационном этапе чемпионата мира главный тренер сборной Белоруссии Курт Фрэйзер поблагодарил команду Быкова за преподанный урок, сообщает "Прессбол".

Курт Фрэйзер: надеюсь, что Набоков против нас не сыграет
Американский тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер надеется, что российский голкипер Евгений Набоков не сыграет в матче против его команды в пятницу. Об этом он рассказал в интервью РИА "Новости" накануне игры двух команд на втором этапе проходящего в Канаде Чемпионата мира.

Забили много - но проиграли
Главный тренер сборной Беларуси Курт Фрэйзер после матча со шведами (5:6) на Чемпионате мира в Канаде отдал должное сопернику:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта