SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шинник - Москва: три очка уезжает в столицу

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Шинник - Москва: три очка уезжает в столицуШинник - Москва 0:1

Гол: Быстров, 52

Шинник: Песьяков, Черкес, Рикарду Силва, Бруну Башту, Семочко, Бузникин, Горавский (Монарев, 59), Лазаров, И.Степанов, Бояринцев, Хазов

Москва: Амельченко, Годунок, Ребежа, Быстров (Ставпец, 70), Стойка, Чижек (Иванов, 56), Набабкин, Лопес (Мелешин, 87), Адамов, Йоп, Калешин

Предупреждения: Бузникин, 45+1 - Ребежа, 37; Годунок, 41; Калешин, 75; Стойка, 85


Сегодня прошел первый матч 10 тура Чемпионата России, в котором Ярославский "Шинник" на стадионе Шинник принимал у себя в гостях ФК Москва. В отличие от стадиона в г. Владивостоке здесь стадион выглядит просто прекрасно. По первым минута можно было сказать, что владение территорией поля переходило из рук в руки.

Первый опасный момент не стал себя ждать и на 8 минуте после навеса с левого фланга на дальнюю штангу, где адресатом стал Макси Лопес совсем немного не дотянулся до мяча, находясь в одиночестве перед пустыми воротами. На следующей минуте мы могли наблюдать, что в штрафной "Шинника" воцарилась паника. После того, как Степанов нанес удар по своим же воротам, затем били Макси Лопес и Калешин, но хозяев выручил Песьяков.

Лучше держится мяч у футболистов команды гостей, которые пытались разыгрывать многоходовые комбинации, хозяева же поля предпочитают действовать за счет быстрых контратак. Хорошую комбинацию разыграли игроки гостей Калешин, после паса от Чижека, принял мяч на правом фланге штрафной площади хозяев поля и наносил удар, целясь в дальний нижний угол, но не смог попасть в створ. Если бы мяч летел в створ, то это был неизбежный гол. К о второй половине первого тайма темп игры замедлился, но игра по прежнему была напряженной.

Не обошлось в первом тайме без карточек. Судье приходилось доставать их три раза. С начала Раду Ребежа за грубый подкат в центре поля против Семочко. Потом обладателем стал Дмитрий Годунок за фол на самой линии своей штрафной площади против Хазова. И тройку закрывал Максим Бузникин. За весь этот период времени Адамову чуть не удалось забить гол, но после паса из глубины он вышел на рандеву с Песьяковым, и, решив прокинуть мяч в сторону от вратаря, упустил момент для удара. Остальная игра показывала нам взаимные обмены атак обеих команд, но безрезультатно. Так счет не был открыт и на перерыв команды ушли с ничейным результатом.

Второй тайм начался с атаки хозяев, но она закончилась нарушением правил Ребежа. Следующая игра развивалась в центре поля. На 48 минуте "Шинник" чуть не пропустил мяч в свои ворота. После ряда рикошетов, Адамов наносил удар головой из центра штрафнной площади хозяев, но не смог направить мяч в створ. Через пару минут все же случилось то, что мы так долго ждали на 52 минуте Адамов, находясь в штрафной площади хозяев, головой скинул мяч под удар, а Быстров мощно пробил, вогнав его в сетку ворот соперника. 0:1 В пользу гостей!

Сразу после этого события произошла замена в составе горожан. Вместо Томаша Чижека вышел Станислав Иванов. Опасный момент заставил поволноваться Песьякова. Против которого Адамов в контратаке убежал по левому флангу один на один, но не сумел переиграть вратаря, который бросился ему в ноги и отразил удар.

Вторая замена была произведена уже игроками хозяев, вместо Дамиана Горавски вышел Роман Монарев. Слишком примитивно вели свои атаки футболисты из Ярославля. Все их замысли, легко разгадывались игроками "Москвы". Очередную замену провели горожане, вместо Петра Быстрова вышел Александр Ставпец.

Мало ошибок допускают игроки обеих команд. На 75 минуте игры Виталий Калешин получает желтую карточку за симуляцию. Еще один опасный момент мы могли наблюдать на 76 минуте Адамову удался удар с 20-ти метров , мяч летел в верхний угол ворот, но Песьяков в прыжке сумел кончиками пальцев дотянуться до него и перевести на угловой. На 85 минуте за затяжку времени Помпилиу Стойка получил желтую. А на следующей минуте произошла замена у горожан, вместо Макси Лопеса вышел Алексей Мелешин. К концу матча хозяевам не удается даже приблизиться к штрафной площади соперника. Напротив гости проводят опасные атаки за атаками, но безрезультатно. И на этом матч был закончен. Счет остался прежним 0:1 в пользу гостей.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
10-05-2008, 16:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шинник - Москва: три очка уезжает в столицу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Москва - Крылья Советов: так бывает
Понятно, что в домашнем матче Олег Блохин должен был брать очки. Положение команды хуже некуда, да и самому наставнику прочат отставку. В этой ситуации можно было ожидать активности со стороны "горожан".

Рубин - Шинник: Шиник вырвал очко
Единственное "Шинник" на год старше своего оппонента. До 11 тура команды располагались таким образом: "Рубин" на первом месте с 24-я очками, а "Шинник" на 13-ом с 8-ю очками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта