SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рубин победил в честной борьбе

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Рубин победил в честной борьбеЕще до начала этого матча многие предсказывали его исход. Букмекеры тоже дистанцировались от ставок на эту игру. В общем, все как обычно...

"Рубин" - "Спартак" Нч 3:0

Голы: Бухаров 1, Милошевич 16, 53

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Орехов, Томас, Квирквелия (Попов, 68), Нобоа, Семак, Рязанцев, Ребров, Милошевич (Сибайя, 60), Бухаров (Адамов, 70).

"Спартак" Нч: Хомич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили (Шумейко, 55), Кисенков, Гетериев, Самсонов, Машуков, Бикмаев (Шярнас, 63), Сирадзе (Фрунзе,73), Калимуллин.


Понятно, что когда встречаются команды уровня тройки лидеров и вечный середняк, то результат всегда предсказать не сложно. При этом матчи в Нальчике всегда проходят по разному. Одни команды с трудом добывают очки или вовсе их теряют, а другие побеждают с непонятной легкостью. Впрочем, нам остается только молча наблюдать.

Уже на первой минуте встречи "Рубин" вкатил мяч в ворота нальчан. Бухаров забил практически в пустые ворота. Далее последовали пятнадцать минут позиционной борьбы, а затем на шестнадцатой минуте второй мяч влетел в ворота "Спартака". На этот раз отличился Милошевич. Мяч опять был забит при полном попустительстве защитников "Спартака".

Далее матч проходил на удивление мирно. Свидетельством тому отсутствие предупреждений. Инициативой прочно владели казанцы. Гости имели один неплохой момент, но Самсонов не попал в ворота. В общем после первого тайма счет 2:0 и полное превосходство "Рубина".

На второй тайм команды вышли без изменений в составах. Уже на 51 минуте счет мог измениться, но Рыжиков отразил мощный удар Сирадзе. А спустя три минуты Милошевич оформил дубль. Таким образом счет стал разгромным 3:0. Опять никто не мешал нападающему пробить. Чудеса, да и только.
Спустя две минуты Амисулашвили получил предупреждение за грубую игру на Бухарове. И тут же был заменен на Шумейко. Нобоа опасно пробил по воротам, мяч попал в штангу. Преимущество "Рубина" по прежнему велико. На шестидесятой минуте ушел с поля автор дубля Милошевич, его заменил Сибайя. "Спартак" ответил заменой Шернаса на Бекмаева. На 66 минуте Квирквелия получил травму и был заменен на Попова. Следом нарушили правила на Самсонове, но игрок остался на поле. На 71 минуте "Рубин" провел замену, Адамов сменил Бухарова. Красножан опять ответил заменой Сирадзе на Фрунзе.

В концовке матча игроки "Рубина" подсели и гости стали больше атаковать и провели несколько опасных атак. Однако результата они так и не принесли. Финальный свисток зафиксировал победу "Рубина". До блеска золотых медалей команды из Татарстана осталось совсем немного...rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин Спартак Нальчик
5-10-2008, 23:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рубин победил в честной борьбе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Сатурн - Рубин: Остановить казанцев очень сложно
Уже сегодня казанский имел полное право оформить свой первый и долгожданный чемпионский титул. Столичные армейцы сделали все возможное, чтобы помочь в этом лидеру первенства. Вот только препятствием для команды Курбана Бердыева стал один из самых неудобных соперников. Мало того, что матч первого

"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера
3 августа во Владивостоке сошлись аутсайдер и лидер нашего чемпионата: местный "Луч-Энергия" и казанский "Рубин". Хозяева ни кому не давали спуску в родных стенах, а казанцы еще ни разу не проигрывали в гостях.

Спартак Нч - Рубин: осечка лидера
Очередной выезд лидера чемпионата России казанского "Рубина" состоялся в Нальчик. Здесь команду Курбана Бердыева встречал местный "Спартак". Казанцев в этом сезоне смог обыграть только лишь один клуб - московский "Спартак". И теперь Рубину противостоял хорошо зарекомендовавший себя в матчах с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта